Я родителей перевел на iptv и мониторы большие . Родители не платят.
Не за кабель или антенну, так за Интернет платят.
Смарт ТВ поддерживает iptv, но им пользоваться не удобно. Мне не нравится. Проще 100 руб в месяц за кабельное платить.
Не за кабель или антенну, так за Интернет платят.
Смарт ТВ поддерживает iptv, но им пользоваться не удобно. Мне не нравится. Проще 100 руб в месяц за кабельное платить.
Где 100 а где и 260 ))
Короче вы с Васильичем готовьтесь:
"Сегодня в связи с ростом средней продолжительности жизни требуются дополнительные условия для привлечения возрастного населения к систематическим занятиям физической культурой", - поведала Голодец.
как бы еще работать не заставили(после физкультуры то)
Просто никаким боком не понимаю аргументации - "а вот в европах так делают, чего бы и у нас не".
Да наплевать на них, какие глупости где делают. Своей головой думать же надо - что и зачем. В идеале - что выгоднее для страны. Не для кучки приближенных, а для всего населения.
Пока капитализм, будем.
Я вот все хочу снять на видео так называемое ТО газовиков. Раньше не сообразил, а теперь они что то не приходят уже 1,5 года. Вам показать, поймете сразу, почему идут взрывы газа.
Пока капитализм, будем.
Я вот все хочу снять на видео так называемое ТО газовиков. Раньше не сообразил, а теперь они что то не приходят уже 1,5 года. Вам показать, поймете сразу, почему идут взрывы газа.
Дык они ходят то в рабочее время, да еще и на полдня как минимум. надо выделить дни как на диспансеризацию.
Был не так давно человек с Горгаза.
ДО этого звонили,от туда, договаривались о встрече,договарились на 17часов ,пришел в 20 часов. Спрашивал ,что так поздно. Говорит после работы дают еще 3-5 адресов.
Поводил прибором,так визуально посмотрел и квитанцию выписал на 791 руб. У нас строго раз в год.