Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да нормальные они.
Вспомни себя,молодым и музыка Громкая не мешала.
Вот такой помню брат покупал за 180 руб,с первой получки-круто было Стерео,на Окно выставляли ,чтоб на Улице слышно было. https://yandex.ru/images/search?pos=...t=simage&lr=39
на окно эт немного другое чем в закупоренной машине...
тоже и любила и сейчас по настроению люблю громко послушать, может не музыку, а так...…, но проезжающие машины с басами что аж в квартире на уши давит и мебель дребезжит.... это жесть... может у них в машинах не такие ощущения, но в квартире\на работе это просто кошмар.... и надо с этим что-то делать.... у нас летом каждые выходные один дятел часами по кругу катался со скоростью близкой к пешему...
Вот картоха без химиков) Ну, почти - жуков надо травить) Как видите, свой натуральный продукт уступает по товарному виду "клонированным" собратьям. Так и будут вас кормить красотищей) А вот эта из рассыпчатых. Кстати, сейчас по телевизору много кулинарных передач; готовят там и картофель. Но везде он жёлтый на срезе. По ходу, чипсовый. А этот, в основном, почти беленький. Выращен на чернозёме в условиях засухи) В этой кучке ровно 3 кг - мне на месяц)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Эт я на работу набрал. Ограничение по весу, но я настырно везу свои овощи. Мне магазинные плохо в рот лезут, когда вспомню, что дома есть)). Вот и пру лук, морковку... Все там уже в магазине берут) Этого хватает только на первые блюда)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это, надо понимать, два разных блюда?)
Толченка - сварить и толкушкой ее наподдавать. А запечь - вымыть и целую в духовку, потом сольцой посыпать и в рыжиковое масло макать, кефирчиком запивать. Есть такая слабость у меня.