Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2019, 22:54   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
«В связи с тем что американцы остановили поставку композитных материалов (необходимых для создания крыла лайнера. — РБК), мы переходим на свои композитные материалы. Необходимые разработки и российские партнеры, в частности «Росатом», уже есть», — заявил Чемезов.
Да, я слышал эту байку. С вероятностью в 146% можно предположить что верхнее начальство само слово слышало, но не совсем в курсе о чем. Если бы были отечественные материалы, то ни кто бы не стал связываться с пендосами, вон даже китайские не годятся и не факт что то что есть в росатоме не купленные китайские или (если свои) то они подходят для авиации и т.д. Имея материалы не переносят срок выпуска самолета на когда-то напотом,(в надежде что или ишак сдохнет или пиндосы подобреют). Так что МС21 пока что мимо. Далее Бе200- уже обсуждали двигателей для него нет.
Цитата:
АН-148 МО успели наклепать.
Ай молодца, который нуждается в украинских запчастях и продлении Украиной летных сертификатов.
Далее, вы не обратили внимания что названные мной выше марки самолетов практически все имеют верхнее расположение двигателей, т.е. возможность посадки на грунтовые и слабо подготовленные аэродромы. ан 148 со своими скребущими по земле двигателями требует хорошо пропылесосенной полосы (а в идеала помытой с мылом), по моему про низкое расположение двигателей (как причину отказа от суперджета) вы же сами и писали.
Цитата:
ИЛ-76 производят
Когда надо 3-5 тонн перевезти вы ради этого 76той гонять будете?

Цитата:
Какой класс самолетов еще нужен?
Как показала сирийская авантюра, вооруженным силам катастрофически не хватает тяжелых транспортников типа ан124. Да и не зря наверно МО использует столько типов самолетов, видать под каждый есть свои задачи. Одних транспортников должно быть 4 типа (легкие, средние, тяжелые и сверх тяжелые)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Да с логистикой у него не ахти)
Ну так в этом может и кроется причина их не удачного дебюта в Германии?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Твой брат - это весь СССР. Показатель куле..
Естественно показатель. Обычный, рядовой гражданин страны.

Цитата:
Скорее всего машину с рук купил.
С рук конечно. На фига ему новая на пол года? С моря пришел, на время отпуска машину купил, в море ушел- машину продал. Чего ей просто так без дела стоять?

Цитата:
У вас и подержанные машины, дороже новой не стоили?
Понятия не имею.

Цитата:
Питер у вас, я смотрю вообще отдельная тема. У вас и подержанные машины, дороже новой не стоили?
Похоже ток в Питере коммунизьм был.. ))
У меня все родственники в прибалтике проживали и проживают. Речь о Клайпеде была. Хотя у меня у одноклассника родители тоже новую 2102 брали без всякого гаража, на улице стояла, около дома.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А специальную сноску типа не заметил?
Да, да, я понял. У одного курей не было, он за ними на самолете летал. (одного только не заметил, что простой человек мог позволить себе слетать в магазин в соседний город на самолете), у другого в очередь на машину без гаража не ставили, а за гаражом без машины..... Хотя если вспомнить как там в депо бухали, так может это просто белогорячечные фантазии были? Типа с пьяну померещилось?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (22.02.2019)

Опции темы
Опции просмотра