А в чем другое-то?
Торрес десятилетний не наш, импортный из гишпании. Ценник по акции примерно полтора косаря за 0,7. Ну, в прошлом году такую цену видел. Как по мне, дорого.
Сахара в нем много. Очистка так себе. Смаковать не тянет. Для бухать грязный - похмелье будет.
Неплохой домашний сэм я пробовал тоже в прошлом году. Товарищ пузырек своего подогнал, из пшеничного солода своей же выработки, да на грецких перегородках немного настоянный.
Амброзия!
Речь-то веду о том, что у нас нет возможности качественному винокурению развиться из домашних энтузиастов. Порог вхождения в это дело ну очень по финансам большой. Продавать нельзя, пока не вышел на промышленный уровень. А заработать на оборудование, лицензии и прочее надо.
Брал в прошлом году челябинский вискарь промышленного изготовителя. Ну неплохой солодовый спирт, напрочь загубленный жженым сахаром вместо выдержки на дубе.
Может и научатся когда-нибудь, но это когда будет ещё.