Обязательно. Вот как придумаю чему, так сразу начну завидовать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
хочу дожить до 150 лет
Спасибо, поржал. Думаю согласно статистике 70- это потолок, на в кранем случае 80- согласно указа Путина.
Цитата:
Сообщение от Darvin
экономлю ))) поэтому богатею
Помните только одну простую вещь- холодильник с телевизором рыдая за гробом не пойдут, да и кредитку в гроб не положат.....
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И как же они отжали? Тем что компания теперь будет зарегистрирована не в офшоре а в России? Аплодирую стоя, пусть все российские компании так отжимает.
Как отжали? Очевидно по умному. А если включить голову? США вводят санкции (хорошие и разные) против РФ, в рамках этих санкций вводят санкции против российской компании, по вашим словам российский олигарх переводит компанию из офшора в РФ, передает собственность РФ и США тут же отменяют санкции? Только мне кажется что это звучит как бредовый абсурд? США могут отменить санкции против компании только в одном единственном случае- если теперь они имеют полный финансовый контроль этой компании и никак иначе. А вы (относится ко всем запутинским) все больше и больше уподобляетесь скаклам, которые выдают очередную зраду за очередную перемогу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
якобы фраза Медведева, денег нет, но вы держитесь.
Сомневаетесь что Медведев это говорил? Все видео сфальсифицированы, а озвучка американскими шпигунами сделана? Господа запутинские ну нельзя же так откровенно пробивать очередное днище.....