И за это время ещё не успевают. Потом всю жизнь изучать нужно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
агрономы как раз способствуют повышению урожайности современными методами.
Агроном изучает землю, как с ней жить. Это специалист, который много наук должен знать. Повышение урожайности по возможности и периодически бывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Подозреваю я, что там ситуация несколько сложнее, чем ты нам здесь расписываешь.
Правильно подозреваешь. Это молодой и не самый ушлый на данный момент. Есть намного епее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И невдомёк тебе, что управление - это тоже наука, что для этого тоже много, каких навыков и умений надо приобрести.
Отчего же невдомёк? Надо бы приобрести. Только после образования они пишут, как курица лапой, и с детскими ошибками. И какие навыки и умения ты приобретёшь в 25 лет? умение на данный момент одно: не стесняться пороть чушь, заставлять работать с нарушениями всего на свете. Угадай, что говорит начальник, когда я делаю заявку на деталь к автомобилю?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А в твоей картине мира это значит, что на сходняк слетаются вампиры, кровососы и эксплуататоры со всей Руси-матушки, да и соревнуются там в том, кто сильнее мужика простого русского загнобит.
А как ты догадался? На курсах лидеров рассказали? Или ты просто озвучил то, что и есть на самом деле? Если нет, то откуда разговоры о борьбе с коррупцией? На пустом месте родились или с технологиями, как урожай?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
кто генерирует и доводит до ума проекты в области ИТ-автоматизации.
Переведи на язык простых русских мужиков.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Ты это искренне? Да эти пустующие территории, как никогда сегодня заселить пытаются. Хошь поспорить? Посмотри на строительство дорог с ДВ в центр. На заселение Арктики. Вообще, относительно СССР, политика в плане освоения и заселения РУССКИМИ Сибири и ДВ в корне изменилась.
Ты только что сам рассказывал о населении вашего края. И кто его заселит? Я тебе говорю о гораздо более обжитых территориях, типа нашей области. Тут-то территория пустеет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.