ты в курсе как далеко сейчас шагнули исполнительная власть и контролирующие органы
В курсе. Три года землю в собственность оформлял. И множество раз направлял обращения разного рода в различные инстанции. И акции у меня отжали по закону.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
не ждите что государству не будет пойух на народ...
Нет, мы ждём. А всё потому, что у государства обязанностей больше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня трудовой стаж ненамного меньше, чем тебе лет. А на земле тружусь чуть ли не с рождения. Конечно, стёкла я вставлять не стану, но работаю, где могу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня трудовой стаж ненамного меньше, чем тебе лет. А на земле тружусь чуть ли не с рождения. Конечно, стёкла я вставлять не стану, но работаю, где могу.
И это хорошо...плохо что в вещах некомпетентых для тебя , ты пытаешься казаться гуру.
И самое обидное, что молокососы без всякого трудового стажа нас на поворотах обходят.
Кирилл, ты совсем потерялся? Я уж сколько раз говорил: в государстве устройство я признаю только социалистического формата(и все мои сообщения идут исходя из этого, но не того, что происходит) А личность моя - анархист; в своё время попросил администрацию крупно написАть, чтоб не задавали лишних вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
твоя зарплата не равна твоему окладу. Посмотри внимательно на структуру твоих ежемесячных начислений. Если там оклад, грубо говоря, 10 000 рублей, а все сотальные деньги тебе проводят по другим статьям, то и, согласно ТК РФ, за переработки ты получишь по двойному окладу, а не по двойной зарплате.
И что? От этого легче перерабатывать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть сам ты ничерта делать не хочешь,
Ты вроде русские буквы печатаешь, но русский язык воспринимаешь неважнецки. Я не экономист и не инженер, но работать я люблю. Понятно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если ты не понимаешь, зачем это делается, то это не значит, что там нет логики.
Я хорошо понимаю - в этом всё и дело. Для переправки денег из бюджета в другие места. И других вариантов там нет. Может, расскажешь, с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но у тебя сейчас есть шикарная возможность меня просветить! Давай, расскажи мне, чего я не знаю.
В таких случаях тут пацаны говорят: отлистай немного назад. Мы довольно активно это обсуждали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А у тебя похоже, до сих пор с озонанием объетивной реальности как-то не складывается.
Сходи в стационар для душевнобольных. Там тоже никто себя дураком не считает. Примерно как и ты)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты только дай денег на землю под коровник, на сам коровник, на оборудование всё под него,
Денег даст тот, кто кушать хочет в мегаполисах.
Может, расскажешь, с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?
Например для сравнения числа голосующих с числом бюллетеней в корзине. Т.е. камеры защищают от нелегальных вбросов, что является главным приемом при фальсификации выборов.
Например для сравнения числа голосующих с числом бюллетеней в корзине. Т.е. камеры защищают от нелегальных вбросов, что является главным приемом при фальсификации выборов.
Ох, tst2, ты сам то веришь тому, что написал? Никакая камера не засечет один листок бросил человек или десяток))))). Да и мухлюется сейчас при подсчете голосов, когда камера уже не смотрит)))).
Анархизм - это дебилизм. Представьте на минуту анархизм (отсутствие управления обществом с помощью государства) в РФ. В стране противостоящей США в ядерном вооружении.
Анархизм на 20% - это 90-е, когда государство ослабло, а функции гос. контроля начали занимать бандиты.
Вы действительно верите в справедливость? В то, что физически слабый, способен нагнуть более физически сильного? До тех пор, пока у нас в РФ ОМОН с СОБРом в каждом регионе не размножились, бандиты страной правили.
Государство - это объединение граждан с целью собственной защиты и подавления инакомыслящих. Я понимаю, что вам, как инакомыслящему, государство не нравится. Но убери этот аппарат по соблюдению права, вы выживите? Вы готовы противостоять беспредельщикам без государства?
Последний раз редактировалось tst2; 05.04.2019 в 19:59.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024