Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вопросик. В Абхазии кто как звонил родным в РФ? Покупали местную симку? Так проще? Варианты? После Адлера, грят, роуминг жёсткий... Зона бесплатного вай-фая на ресепшине в отеле и звонки по вацапу работает. Но...читаем с начала.
Через интернет, покупая их симку амобайл
Как же мне этот Крым теперь должен.....если я когда нибудь до вас доберусь.Задолбался я вкладываться в ваше виноделие тупое. От москвы не чем не отличается. И от Лаоса тоже. Но те то ладно обманули и спроса нет. А с вас то я спрошу........задумайтесь. Это ваше хорошо оно не надолго.Конец будет один. Да читаю я. Но сначала я читаю КРЫМ гордость России на этом пузыре.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всё проще.
Не знаю, как по всей Абхазии, но в Пицунде есть одно место, где берет сочинский МТС, причем там круг метра 3-4 радиусом, за него выходишь и нет связи.
Когда там отдыхал, в этот круг очередь была поговорить...
Господа виноделы. Что означает жирная стойкая пена на поверхности? Не белая, а цвета вина.
Что-то ни разу за более 20 лет этого занятия не видал такого явления.
Все 3 бутыля со смородиновым вином такой пеной взялись.
Рядом вишневое и яблочно-облепиховое как обычно догуливают, безо всяких непонятных пенных покрытий.
Вот так:
Последний раз редактировалось Ky.; 09.10.2019 в 20:41.
Мда.. сам нагуглил.
В принципе, совпадают причины. Хотел помягче получить, с меньшим количеством танинов, пониже кислотность, посуше. Да на диких дрожжах поставил. Вот и.
Проверю текущую крепость, там будет видно - сразу на перегон или после пастеризации и дображивания на культурных.