Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2019, 18:33   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
tst2, Переврали - не те, кто не рассказывал. Претензии не по адресу. Иначе получается что все, кто чего-либо тебе не рассказывает, тот перевирает (пример: я тебе свой адрес не говорю, я же его не перевираю?)
А причин не рассказывать, много и разных.
Моё мнение, правильно делают, что не рассказывают.
Я говорил и повторяю, что когда нам говорят только половину правды. То говорят ту половину, которой они не стесняются и не боятся. А другую половину правды знают, но скрывают, чтоб скрыть истинную правду от нас, чтоб нас обмануть и одновременно избежать наказания за ложь. С одной стороны - они нам не врали, но с другой стороны - они нам всю правду не сказали, а сказали только ту часть правды, которая выгодна им.

А вообще, я власть не виню. Иногда властям проще скрывать всю правду от народа, чем объяснить её. Я виню систему, в которой легко поставить гриф "секретно" и очень трудно этот гриф снять. Например материалы по Брестской крепости. Ведь отсюда начался спор...
Это действительно так: засекретить документ очень легко: просто поставь на него гриф секретности и в приложении дай ссылку на статью Перечня материалов запрещенных к публикации, т.е. как бы обоснуй почему этот гриф ставишь. При этом, если поставишь более высокий гриф секретности, то тебе ни чего не будет. А если более низкий, то под суд пойдешь... Т.е. принимает статус секретности лично автор документа. А вот чтоб снять этот гриф секретности нужно созывать комиссии, назначать экспертизы и пр.

Последний раз редактировалось tst2; 01.07.2019 в 19:00.
tst2 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра