Ни один LG и SAMSUNG не сравниться с качеством Nokia
Соглашусь! Но в даном случае пользуюсь Samsungом i900 только из-за GPS ну и + windows.
Saper85, В то время я покупал за 15 тыс. Это было лет 6 назад и с тех пор я даже LG в расчет не беру. Я вообще то пометил сообщение ИМХО(Имею Мнение Хотел Озвучить). И мне ваши + и - погоды не сделают. )))
Хм, да аргументов полно, даже и не знаю с каких начинать. Просто поверь и всё, так проще)))По своему функционалу и качеству лыжа, самсунг и прочая лабуда не соперник нокии. Сам юзаю н97, никаких нареканий, всё продуманно и понятно. Вот заинтересовал н8, надо посмотреть.
По поводу китайских нокий или телефонов НОКЛА))) Ну мы же взрослые люди) Вы еще в пример то гавно приведите с телевизором и антенной который, которое к Нокии ни какого отношения не имеет!
ЮКОН56, Хотел я как то такой. Хорошо что его не было, а был samsung i900(хотел одно из этих двух что то купить). Когда в магазе появилась nokia и я его по юзал в магазине, я был рад то что не купил nokia т.к. он от моего nokia 6670 мало чем отличался(только сенсорным экраном и GPS) при чем GPS на symbian это не айс.
ЮКОН56, Хотел я как то такой. Хорошо что его не было, а был samsung i900(хотел одно из этих двух что то купить). Когда в магазе появилась nokia и я его по юзал в магазине, я был рад то что не купил nokia т.к. он от моего nokia 6670 мало чем отличался(только сенсорным экраном и GPS) при чем GPS на symbian это не айс.
Да я и сам бы не купил. Просто веселый был...:biggrin: