Цитата:
Сообщение от жестик
Ключевое слово в этой фразе- "была". Т.е. как только у человека появляются какие-то деньги от ваза тут же избавляются..... Вам не кажется что это как раз очень объективно характеризует сие чудо достижение инженерной мысли?
|
ВАЗ не выпускает машины во многих сегментах. Если я могу себе позволить ездить на X-trail с нуля, я должен покупать Vesta SW и ждать когда они сделают аналог X-trail?
Добавлено через 9 минут
Кстати был вчера в автосалоне ВАЗа, отдавал досудебную претензию, осмотрел пару машин, весь новый модельный ряд X-ray, Vesta очень даже ничего.
Претензия по Ниве трехдверке 2018 г.в., если что.
Добавлено через 6 минут
И ещё чутка, 17.07.19 подали досудебную претензию в Киа, на приобретенную 10.07.19 НОВУЮ а/м Киа Suol 2019.
следующие недостатки:
- запотевание стояночных огней с двух сторон, следы демонтажа крепежа фар, пластика подкаподного пространства
- не плотное прилегание элементов кузова к передним крыльям а.м. Kia Soul, а именно неравномерные зазоры.
- сколы и следы некачественного окраса соединения крыши и задней левой стойки а.м. Kia Soul (машина двухцветная)
- следы проведения ремонтных работ, разбора элементов внутренней обшивки слева в багажнике
- неравномерные зазоры, между пластиковыми элементами обшивки
- следы демонтажа газового упора багажника слева,
- следы герметика на материале потолка, внутри авто слева, около резинового уплотнителя крышки багажника
Я предполагаю, что деньги вернут в установленные сроки, уж больно много недостатков. В ДТП не была, с автовоза не падала, при осмотре аналогичных машин в салоне, оказалось, что они все такие.