Батенька, средняя зп.- это так, которую получает большинство населения и в РФ она (по факту) равна 23т.р., а то что там понаписали путинские чинуши аж но 40 тыр и которая недостижима для большинства населения страны, и нужна только для того чтоб красиво и хорошо выглядеть в глазах верхнего начальства ( и только природная скромность не позволила нарисовать полтос или вообще сотню). Вот это то и есть вранье и очковтирательство. Так что это путинский режим как раз должен передомной извиняться за постоянную ложь и подтасовки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Деньги и тогда были на бмв.
Т.е. вместо покупки двух чудо приор, предпочли купить банальный бмв?
Вот я и говорю- ключевое слово- "была"....
Цитата:
Сообщение от Darvin
перешив салона в кожу
Блин, перепрошейте мне кожу в ткань.... Редкостное дерьмо доложу я вам этот кожаный салон....
Цитата:
Сообщение от Darvin
Кстати владею нивушкой и паджеро стареньким для охоты и то и то
Оно и понятно, убивать ниву по буеракам не жалко и не дорого. А вот Х6 гробить в лесу думаю даже вам дорого.
Сообщение от yklon
Если я могу себе позволить ездить на X-trail с нуля, я должен покупать Vesta SW и ждать когда они сделают аналог X-trail?
Да я что против что ли? Нравится хтрил ну хорошо. Ктож против, хотя (как мне кажется) в весте SW кросс места поболе будет в багажнике, а вот с двигателями там да, то проблема. Нету в ВАЗа нормальных современных двигателей (восьмерочный 1,3 нельзя модернизировать и переделывать до бесконечности)....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
модельный ряд X-ray, Vesta
Лично мне х рей не очень, а веста вполе себе ничего, а вот гранта тесная,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Что то вы в жестика превращаетесь,
Вы в очередной раз решили изобразить клоуна? Пока что вы мне только свои фантазии смогли предъявить.
Добавлено через 25 минут
Гы, в суботу в Москве оказывается было весело, я тоже повеселился на чудо приоре заднюю подвеску и задние тормоза перебрал (салейнтблоки амортизаторов там, резинки всяческие, колодки задние, пружинки там всяческие, задние тормозные цилиндры).... На улице почти 30 я под машинойй намудохолся до хохота, чуть не помер там под автомобилем, зато список необходимых работ сократился на пару-тройку пунктов.... Найти бы еще что там звенит в заду.....
средняя зп.- это так, которую получает большинство населения и в РФ она (по факту) равна 23т.р.
Это модальная ЗП называется.
Средняя - это сумма всех ЗП поделенная на всех получающих ЗП.
Цитата:
Сообщение от жестик
а то что там понаписали путинские чинуши аж но 40 тыр и которая недостижима для большинства населения страны, и нужна только для того чтоб красиво и хорошо выглядеть в глазах верхнего начальства ( и только природная скромность не позволила нарисовать полтос или вообще сотню). Вот это то и есть вранье и очковтирательство. Так что это путинский режим как раз должен передомной извиняться за постоянную ложь и подтасовки.
Т.е. вы даже не можете понять разницу между средней и модальной, о чем тут говорить.
Один вопрос, чем путинский режим отличается от режимов во всех остальных гос-вах, ведь везде приводят среднюю ЗП. У нас Росстат хоть дважды в год считает медианную и модальную, а вот в других странах таких данных вообще не найдешь.
Там говорят, в РФ бензин доступнее чем в Казахстане. Не брехня ли?
Цитата:
Среднемесячная заработная плата в Казахстане в номинальном выражении за январь-декабрь 2017 года составила 149 669 тенге, за 4 квартал 2017 года — 163 725 тенге
Данных по среднеказахской ЗП за 2018-2019г не нашел, посчитаем из этих. 163725/170 = 963 литра 95го. Больше чем в РФ.
Цитата:
На свои среднемесячные зарплаты россияне могут купить порядка 927 литров 95-го бензина.
Добавлено через 10 минут
Во, нашел среднеказахскую за 2018.
2018: 162 751
Получается не 963л, а 957. Всё равно больше чем в РФ.
К тому же, ни одной отсылки к первоисточнику с исследованием доступности топлива я не увидел. Одни выжимки.
Считаю, что брехня там написана.