Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2019, 23:39   #661
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Ты можешь по малому кругу.641-643.

Добавлено через 1 минуту
Это опять не для всех. https://www.youtube.com/watch?v=sMELxGtnr34
Вверх
Старый 28.07.2019, 09:02   #662
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты можешь по малому кругу.641-643.
Я не скупой, моя рекомендация для вас с 643 по 660, успехов, если попытаетесь вникнуть. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2019, 01:45   #663
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Где вранье?
Да в каждой фразе путинского режима.

Цитата:
Среднюю ЗП неверно рассчитывали?
Батенька, средняя зп.- это так, которую получает большинство населения и в РФ она (по факту) равна 23т.р., а то что там понаписали путинские чинуши аж но 40 тыр и которая недостижима для большинства населения страны, и нужна только для того чтоб красиво и хорошо выглядеть в глазах верхнего начальства ( и только природная скромность не позволила нарисовать полтос или вообще сотню). Вот это то и есть вранье и очковтирательство. Так что это путинский режим как раз должен передомной извиняться за постоянную ложь и подтасовки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Деньги и тогда были на бмв.
Т.е. вместо покупки двух чудо приор, предпочли купить банальный бмв?
Вот я и говорю- ключевое слово- "была"....

Цитата:
перешив салона в кожу
Блин, перепрошейте мне кожу в ткань.... Редкостное дерьмо доложу я вам этот кожаный салон....

Цитата:
Кстати владею нивушкой и паджеро стареньким для охоты и то и то
Оно и понятно, убивать ниву по буеракам не жалко и не дорого. А вот Х6 гробить в лесу думаю даже вам дорого.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Если я могу себе позволить ездить на X-trail с нуля, я должен покупать Vesta SW и ждать когда они сделают аналог X-trail?
Да я что против что ли? Нравится хтрил ну хорошо. Ктож против, хотя (как мне кажется) в весте SW кросс места поболе будет в багажнике, а вот с двигателями там да, то проблема. Нету в ВАЗа нормальных современных двигателей (восьмерочный 1,3 нельзя модернизировать и переделывать до бесконечности)....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
модельный ряд X-ray, Vesta
Лично мне х рей не очень, а веста вполе себе ничего, а вот гранта тесная,

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Что то вы в жестика превращаетесь,
Вы в очередной раз решили изобразить клоуна? Пока что вы мне только свои фантазии смогли предъявить.

Добавлено через 25 минут
Гы, в суботу в Москве оказывается было весело, я тоже повеселился на чудо приоре заднюю подвеску и задние тормоза перебрал (салейнтблоки амортизаторов там, резинки всяческие, колодки задние, пружинки там всяческие, задние тормозные цилиндры).... На улице почти 30 я под машинойй намудохолся до хохота, чуть не помер там под автомобилем, зато список необходимых работ сократился на пару-тройку пунктов.... Найти бы еще что там звенит в заду.....
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AliBaba007 (29.07.2019), grom81 (29.07.2019), Вася75 (29.07.2019)
Старый 29.07.2019, 09:17   #664
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы в очередной раз решили изобразить клоуна?
Зачем мне кого то изображать? С этим вы легко справляетесь.

Цитата:
Пока что вы мне только свои фантазии смогли предъявить.
Наконец то вы согласились, что все ваши вбросы являются вашими фантазиями. (предъявлял цитаты из ваших сообщений) :-)

Последний раз редактировалось 1Васильевич; 29.07.2019 в 10:12.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2019, 09:42   #665
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Да в каждой фразе путинского режима.
Т.е. конекретных фактов не будет? Не удивлен.

Цитата:
средняя зп.- это так, которую получает большинство населения и в РФ она (по факту) равна 23т.р.
Это модальная ЗП называется.
Средняя - это сумма всех ЗП поделенная на всех получающих ЗП.

Цитата:
а то что там понаписали путинские чинуши аж но 40 тыр и которая недостижима для большинства населения страны, и нужна только для того чтоб красиво и хорошо выглядеть в глазах верхнего начальства ( и только природная скромность не позволила нарисовать полтос или вообще сотню). Вот это то и есть вранье и очковтирательство. Так что это путинский режим как раз должен передомной извиняться за постоянную ложь и подтасовки.
Т.е. вы даже не можете понять разницу между средней и модальной, о чем тут говорить.
Один вопрос, чем путинский режим отличается от режимов во всех остальных гос-вах, ведь везде приводят среднюю ЗП. У нас Росстат хоть дважды в год считает медианную и модальную, а вот в других странах таких данных вообще не найдешь.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2019, 10:56   #666
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
модальная ЗП
Классика теперь по-другому звучит.
Чтоб ты жил на модальную зарплату!
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2019, 12:21   #667
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е. вместо покупки двух чудо приор, предпочли купить банальный бмв
вы все таки разучились понимать печатный текст... там было пояснение ПОЧЕМУ.
Цитата:
Блин, перепрошейте мне кожу в ткань.... Редкостное дерьмо доложу я вам этот кожаный салон....
денег скинуть ? не вопрос под проценты ...
Цитата:
Оно и понятно, убивать ниву по буеракам не жалко и не дорого. А вот Х6 гробить в лесу думаю даже вам дорого.
если б я на Х6 смог так же уехать в ебеня может и гонял бы его и в хвост и в гриву... а так ... не вижу смысла.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2019, 14:31   #668
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Рейтинг европейских стран по доступности бензина: https://ria.ru/20190729/1556955997.html
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2019, 15:20   #669
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Рейтинг европейских стран по доступности бензина
Там говорят, в РФ бензин доступнее чем в Казахстане. Не брехня ли?
Цитата:
Среднемесячная заработная плата в Казахстане в номинальном выражении за январь-декабрь 2017 года составила 149 669 тенге, за 4 квартал 2017 года — 163 725 тенге
Данных по среднеказахской ЗП за 2018-2019г не нашел, посчитаем из этих. 163725/170 = 963 литра 95го. Больше чем в РФ.
Цитата:
На свои среднемесячные зарплаты россияне могут купить порядка 927 литров 95-го бензина.
Добавлено через 10 минут
Во, нашел среднеказахскую за 2018.
2018: 162 751
Получается не 963л, а 957. Всё равно больше чем в РФ.

К тому же, ни одной отсылки к первоисточнику с исследованием доступности топлива я не увидел. Одни выжимки.
Считаю, что брехня там написана.
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2019, 15:30   #670
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Получается не 963л, а 957. Всё равно больше чем в РФ
точно брехня!
исходя моей зарплаты, я могу купить 1300 л 95-го...

angtar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра