Ни разу не встречал, хотя депозиты во всяких помойках держал.
Нужно читать договора когда деньги кому-то отдаешь.
Нет, просто ушлые менагеры уговаривают не на депозит ложить, а открывать инвестиционное страхование жизни (ьак кажется) типа и процент больше и ваще все супер...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Любые корабли имеют сроки запланированного ремонта и если корабль поставлен на ремонт, то это не значит, что по причине поломки.
Батенька, если судно ставят в ремонт, то это уже пипец, это значит что самостоятельно оно передвигаться уже не может.
А что касается этого корыта, то его утилизировать еще в конце 90тых надо было, по причине его тех состояния (или китайцам продать), а его немного подшаманили и в море выпихнули...
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Такие рассуждения были бы простительны мне, находящемуся за тысячи км до ближайшего моря и не видевшего морских кораблей.
Именно потому что я ходил в море, я примерно представляю как и на чем туда ходят. и в каком тех состоянии суда находятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
даже ткнув вас в то, что ваши вбросы лживы
Несмотря на все ваши потуги, вам этого так ни разу и не удалось. Но вы по традиции всех запутинских объявили зраду перемогой и сейчас вещаете что кому-то что-то доказали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так ,Путин занялся медициной.
Так с полгода назад нам вещали что все хорошо, а тутошние запутинские ссылки давали на зарплаты в 60 тысяч.... Врали что ли?