Значит им прощать нечего. Вовка же тоже простил только тех негров что денег было должны, остальных он не прощал.
Добавлено через 12 минут
Кстати к вопросу о плохих и хороших. (тут как раз знатоки собрались) особенно один есть продвинутый специалист по пендосам......
В кино "Алита: Боевой ангел" (все наверняка смотрели) любовник главной героини он хороший или плохой? Добро победило зло или зло поимело добро и возрадовалось?
Лично я там нашел только одного хорошего и одного условно хорошего персонажа, хорошего того кончили где-то во второй трети фильма, а условно хороший был задействован только в эпизоде
В вашей цитате за 2018год, которую вы привели как доказательство пром производства было сказано министом, что пром производство начнется к концу года. Соответственно если публикация была от 18года то и пром производство было обещано к концу 18го.
Я то здесь при чем? Это вам министр обещал, пишите ему.
Я обещал в 2020 году МС-21 с двигателем ПД-14 в железе.
Цитата:
Сообщение от жестик
А то у на тоже очевидно только деньги дали и месяц назад перекопали пол города, лихорадочно меняют асфальт. А вот где они были летом когда и погода была и машин не было.....
Да, порочная система, раздражает всех граждан. Но именно с дорогами у нас в городе вижу подвижки, в этом году с конца мая месяца начали активно ремонтировать. Объемы такие, что всё лето делали и всё равно не успели до осени, сейчас еще доделывают. В этом году я начал забывать что такое ямы на дорогах.
Ну есть такое,так оно и должно было быть. Ещё бы перестали всех на перекрёстки загонять для разворота .А то после всего только хуже становится,хотя всё хорошо.Это система без мозгов во всём.Трамвай убрали,стало шире но хуже в другом.
Добавлено через 8 минут
А экономика то в жопе (мнение центральных каналов.) Я когда слышу -Сама Эльвира Наибиулина спровоцировала .......хочется понять Ты кто.И как так то.
Добавлено через 7 минут
А да в сбере в отделении нет интернета месяца как три,и не будет. Не получается у них.Золото ,валюта есть а этого нет. (видео конечно надо было писать).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Объемы такие, что всё лето делали и всё равно не успели до осени, сейчас еще доделывают.
У нас перешли на "круглый год". Разговаривал с дорожниками, какой-то новый асфальт, можно и в дождь и в снег ложить.
Одно непонятно, при таких объёмах, почему сразу трассы не расширяют.. Понимаю, что содержание дороже, но ведь и износ меньше. Может посчитали что ещё не выгодно. Х.З..
О, так вы подтверждаете правильность оценки ваших наклонностей. Похвально. :-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Разговаривал с дорожниками, какой-то новый асфальт, можно и в дождь и в снег ложить.
Лет 35 назад, наши дорожники проводили опыт укладки асфальта зимой, уложили метров 250-300. Но пришлось бросить из-за того, что на АБЗ не выдерживало минусовой температуры оборудование, часто ломалось. Так этот промежуток дороги до сих пор цел.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Лет 35 назад, наши дорожники проводили опыт укладки асфальта зимой, уложили метров 250-300. Но пришлось бросить из-за того, что на АБЗ не выдерживало минусовой температуры оборудование, часто ломалось. Так этот промежуток дороги до сих пор цел.
Щас и оборудование-то.. Смотрю, какие-то колёсные катки, чешут быстро км10-15/ч.
Я не дорожник, говорю как вижу.
1. Дорогу "разули" - верхний слой сняли с километра - два.
2. Начинают дальше ограждать и разувать.
3. Разутый участок с месяцок стоит, с виду ни хрена не делают.
4. Продолжают дальше разувать, ремонтный учаток увеличивается до километров 5-7.
5. Налетает куча техники, первый участок укрывают за неделю.
6. продолжают дальше разувать, ремонтный участок растягивается на километров 10-15.
Итого. Дело движется, но слишком большие закрытые участки для движения.
Повторюсь. Я не дорожник, не знаю ихних технологий, говорю, что вижу глазами.
На мой взгляд, слишком "до хрена" закрывают для движения. "Шире жёппы - не сядешь" - старая поговорка. Но, по моему, её пытаются опровергнуть.