Ну и как так получилось, что одни смогли взять кредиты и приватизировать всё под себя, а другие при своих лаптях остались? Ведь все равны были с ваших слов.
Вы тогда ни чего не понимали и сегодня ни чего не поняли.
По блату.(Знакомству-один из вариантов). Другой создавалось что-то, типа ОПГ. И давали проверенным,потом забирали. Помнишь какой был типа Суверенитет областей и краев-при слабой силе центра.Не так давно и скидывать их стали -а то по 20-25 лет в областях и городах правили. Ну и Заокеанские друзья не дремали.
Не думаю,что ты Семи пядей во лбу.
На днях по телеку показывали женщину 65 лет,работает в такси. По причине малой пенсии.......5 детей у неё как я понял.
Женщине 65 лет. Если принять, что средний климакс у неё наступил в 50 лет (а сегодня средний климакс в 45 лет), то самому младшему ребенку её 15 лет, а другим по 25 и старше.
И о чем вы? О том, что женщина должна своих "птенцов" кормить до их пенсионного возраста? Может проблема в том, что дети этой женщине не помогают?
Признание ,что далек ты от того что написал. Вместе еще с одним Земледельцем.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
После копки массовой поля открыты... езжай набирай...
Причем фермера не только не возражают против этого, а даже приветствуют. Они, в отличии от некоторых псевдоземледельцев, знают, что чем чище поле от урожая, тем оно здоровее.
А в посте другое. Т.е. вы даже свои комментарии второпях постите? :-)
Да, а от того, что еще раз помещаете цитату, ясности вашего понимания ее содержания у вас не добавляется. :-)
С центрального канала телевидения эту женщину в пример ставили в новой передаче.
А вы смотрели, вникали, переживали за эту бедную женщину...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не надо.
Надо, надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Она про пенсию вообще не упоминает. Скорей всего ее кредиты для них.
Тему кредитов я вообще не понимаю. Знаю, что бывает необходимость взять кредит на покупку холодильника, плиты, стиральной машины. Но необходимость кредита на айфон, телевизор, машину и т.п. не понимаю.