На рыбалке пользоваться еще не доводилось, пользовался в быту.
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот этого вам точно никто не скажет, вам решать. На мой взгляд (по опыту использования разных фонариков) оптика должна быть линзованной, а не с отражателем.
Тут вопрос в чём. Фонарей много было разных (налобных). Т.к я на сей день не рыбак, и не собираюсь уже востанавливаться в этом хобби, то фонарь нужен чисто для бытовухи. ТО, что брать или нет, конечно решение за мной. Рыбаки постоянно пользуются фонарями, вот и решил мнение спросить. Где-то Митрич запропостился, он ещё бы высказал мнение. Поступлю видимо таким образом, куплю аккумы и "испытаю" по бЫту. Если не понравится, куда аккумы девать, вопрос. Что хорошо, так выносной аккум, мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
для меня это не плюс. Только если отдельно не надо его использовать.
Почему не плюс, наоборот, удобно. У меня на одном фонаре резинка вытянулась и всё, постоянно поправлять его приходилось. Всё же вес небольшой, но свои неудобства есть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А самый который нравился на голову сломался через пару дней.Пластик развалился.И достаточно сложная конструкция для восстановления .
Такой как мне предлагают, используют профи в определённых профессиях, говорят удобен, свет мощный - 450LUM.
Цитата:
Сообщение от жестик
Синий свет вообще фиг его знает, не сталкивался никогда.
Синий? А на каком синий, на мною предложенном?
Фото, обратная часть коробки.
Так жалуется рыба. От меня вреда и состояния некомфорта она не получит. А вот в дороге где либо, синий свет самое тО, особенно в дождь и подсветка в сторону асфальта. Всякое же бывает.
Последний раз редактировалось АСаныч; 01.07.2021 в 21:48.