Вот есть такой телеведущий- Антон Зайцев (сейчас ведет программу "Планета вкусов" и «Магия вкуса» (телеканал «Моя планета»), вы его послушайте с закрытыми глазами, какой он на фиг негр? Типичный русский, только загорелый, он даже в СА свой срок отмотал как все .
ты если спрашиваешь, то делай это явно. А не в потоке своего сознания..
Ладно, повторю. Не так уж давно по телеку была передача о таможенном посте в Калининграде. Начальник сего объекта давал интервью журналисту. У этого начальника спрашивают: что нелегально провозят? Он мигом отвечает: провозят, в основном, сигареты и ещё там что-то... не помню - не суть. В потоке твоего сознания какие ассоциации возникают от таких разговоров? И ещё. Как процессы(следствия, суды) над высокопоставленными членами нашего общества отличаются от привлечения рядовых граждан, что влияет, каким образом и т.д.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
, просто шаверма она вкуснее....
А без неё никак не обойтись? В обязаловку надо её трескать?)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
наука говорит что от всякого рода смешанных браков генофонд улучшается, это наоборот полезно для развития нации.
Не только наука, но и простые неграмотные смертные в разных местах обитания много веков назад заметили, что от скрещивания близких родственников генофонд частенько выдаёт плачевные результаты.) Но я говорил не за науку. Французские классики литературы описывали всяческие порочные проявления среди людей. Наблюдали они давно и у себя дома, но читая видишь Россию сейчас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Типичный русский, только загорелый,
Понятие "обрусел" присуще всем народам, которых так или иначе занесло в стан русскоговорящих) Такая особенность, хотя среди русских множество таких персонажей, рядом с которыми еврей заплачет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ладно, повторю. Не так уж давно по телеку была передача о таможенном посте в Калининграде. Начальник сего объекта давал интервью журналисту. У этого начальника спрашивают: что нелегально провозят? Он мигом отвечает: провозят, в основном, сигареты и ещё там что-то... не помню - не суть. В потоке твоего сознания какие ассоциации возникают от таких разговоров? И ещё. Как процессы(следствия, суды) над высокопоставленными членами нашего общества отличаются от привлечения рядовых граждан, что влияет, каким образом и т.д.?
Ты можешь сформулировать чётко, ты же не депутат, в конце концов..
Отвечу, как я понял:
1. твой вопрос, какие у меня ассоциации возникают от таких разговоров журналиста с таможенником?
Обычный вопрос, ответ тоже простой, стыдно быть на высоком посту и не читать аналитические документы, по количеству самых выявляемых товаров и далее по убывающей. Соответственно если мы в основном пресекаем контрабанду товара Х, то нам необходимо перенастроить работу подконтрольного нам подразделения, на более качественное выявление этого самого Х. Так же смотрим на подразделения, с максимальными показателями, анализируем, обобщаем опыт и внедряем.
2. твой вопрос, как влияет статус обвиняемого/подозреваемого на процесс привлечения, если я правильно понял.
Чем выше статус, тем сложнее процесс привлечении, больше рычагов влияния на следствие у заинтересованных лиц, так же учитывай финансовые возможности, привлечении отличных адвокатов, схемы ухода от ответственности, привлечение других лиц и т.д.
Ты сам односложный вопрос задал, а хочешь, чтоб тебе тут курсовую написали? Или свои мысли развернуто выразишь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Добавлено через 11 минут
Варианты? Если надо пожрать быстро, вкусно и относительно не дорого?
Я знаю всего несколько столовых где можно пожрать за 150-170 рублей и далеко не всегда они под рукой. А в варианте выбора шаверма-макдональдс/бургеркинг, я выберу шаверму (лучше на тарелке) как более продвинутую версию.
Аналогично, особенно если есть возможность позвонить, заказать, подъехать забрать и дальше по свои делам ехать. Есть в кафе это минимум 30 минут.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
это тоже самое, что и сейчас ФСИН.
Не совсем. Как Россия не совсем СССР, так и ГУЛАГ не совсем ФСИН,
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
... по очередям смотрю .
Логично. Хотя возможны варианты.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Осенью на пересечении Марата и Невского (вроде)
Может быть, я не часто бываю в центре, центр он для туристов и пробок, там особо делать нечего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Этот человек с Ю-Туба не видит ни рабочих мест, созданных проектом, а сколько ещё будет создано для его обслуживания, ни налогов поступающих в казну, ни инфраструктуры, которая неминуемо будет создана для обслуживания проекта.
К сожалению все вышеперечисленное будет исключительно в Китае, поскольку данная труба строилась именно для экономического развития Китая.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Всепропальщики тут радовались что ДВ "гектаром" не заселяется.
Потому что в том виде в каком это предложено и реализуется- это исключительная дурь чисто для галочки.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Он может заселиться только такими и подобными проектами, и никак иначе
Заселение дальнего востока может происходить только при строительстве инфраструктуры (ж\д и авто дороги + электрификация всей страны) и еще рабочие места . А рабочие места это не труба на которой работает 10 человек, а заводы где работают тысячи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"Сила Сибири" - зло.
Так как это реализовано вполне возможно что зло.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А без неё никак не обойтись? В обязаловку надо её трескать?
Я знаю всего несколько столовых где можно пожрать за 150-170 рублей и далеко не всегда они под рукой. А в варианте выбора шаверма-макдональдс/бургеркинг, я выберу шаверму (лучше на тарелке) как более продвинутую версию.
. Соответственно если мы в основном пресекаем контрабанду товара Х, то нам необходимо перенастроить работу подконтрольного нам подразделения, на более качественное выявление этого самого Х.
Вот видишь, всё-таки кое-что появляется с великими потугами.)) В лексиконе того таможенника( выходит, и в голове) не возникло понятие "пресекаем". Журналист спросил, что провозят, а тот мигом раскололся. Он не сказал: делают попытки провезти, а мы пресекаем. Он сказал конкретно и на весь мир: "провозят". То есть таможенник прекрасно знает, что именно через него провозят. Конечно, они ловят малую часть для галочки. По этому же принципу действует ФСКН. Они же завязаны, не так ли?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 31.12.2019 в 10:55.
Человек с ютуба экономист, это первое, во вторых ролик нужно слышать, не то, что вам хочется, а что он говорит.
Человек с ютуба произносит непонятные цифры, а вы на веру принимаете. Цена Силы Сибири у него 70 млрд. долларов, а википедия говорит о 17 млрд. долларов. Дальше этого "экономиста" можно не слушать, это не экономист а пропагандист.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
А рабочие места это не труба на которой работает 10 человек, а заводы где работают тысячи.
Амурский ГПЗ станет вторым по объёму переработки природного газа (42 млрд м³ в год) и крупнейшим в мире по производству гелия (до 60 млн м³ в год). https://ru.wikipedia.org/wiki/Амурск...й_завод
Там будут работать тысячи. Чем вас не устраивает?
выше статус, тем сложнее процесс привлечении, больше рычагов влияния на следствие у заинтересованных лиц, так же учитывай финансовые возможности, привлечении отличных адвокатов, схемы ухода от ответственности, привлечение других лиц и т.д.
Я надеялся, ты выразишь развёрнуто. Ты же тоже, вероятно, с высшим образованием. Если взять гипотетическую ситуацию: ты - министр МВД, а твой лучший брат, шурин и сват, который тебе в Афгане жизнь спас, нажрался самогонки, сель за руль и посшибал людей. Кого насмерть, кого на коляску... И...что? Твоя должность умаляет его вину? Или ты сам нажрался и посшибал? Тогда должность умаляет твою вину?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
это не экономист а пропагандист.
Дело вообще не в этом. Сейчас ситуация в России напоминает то, что происходило перед развалом Союза, только с тенденцией переплюнуть. "Помощь" всем "друзьям" в мире, толстые трубы за пределы, очковтирательство достигло таких размахов, что идеологам коммунизма не снилось, врагов тоже ищут за границей, хаят америку... Всё это мы в детстве уже проходили и знаем, чем закончилось. Если же копнуть ещё раньше - было время, когда у нас церкви взрывали, а если где не взорвали, то использовали не по назначению. Кто-то мракобесил с молчаливого согласия массы. И получил за это Войну со всеми её плачевными последствиями. А нынешняя власть церкви не взрывает; она провозгласила себя выше Бога - решает продолжительность жизни населения. Так что ждите новых "шуточек", не входящих в ваши планы. У родившихся в 20-х годах прошлого века тоже были шансы жить долго, так как медицина уже тогда победила основные эпидемии. Нынешнее время надо ещё взять с поправкой на тот факт, что бабы рожать разучились. Наши бабы, не импортные...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я ж не знаю, я интересуюсь. Я в целом не понимаю назначение мегаполисов и урбанизаций(хотя эту хрень и у нас в деревне жрут). Вернее сказать, я как раз понимаю: собрать людей в стадо для наиболее удобного управления ими, навязать им, что они должны жрать, как куры на фабрике. Ну и уничтожить по-быстрому при необходимости. Я просто хочу выяснить, сами жители "каменных джунглей" это осознают? Хоть кто-то?)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Заселение дальнего востока может происходить только при строительстве инфраструктуры (ж\д и авто дороги + электрификация всей страны) и еще рабочие места
Заселение территорий происходит при твёрдом намерении эти территории за собой закрепить. Это самая главная основа, а уж способы находятся, коли есть цель. Но сейчас тенденция в другую сторону: согнать остатки населения в резервации, освободив огромные площади. Для этих целей тоже причины должны быть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, пророк не предсказывает, но предупреждает. А выводы делать только вам. Всего вам возможного в Новом Году, ибо бойтесь своих желаний))
Россиянин, да нафиг твои вопросы, кто сильнее слон или кит? Никакой нагрузки не несут.
Провозят, через него, а он пресекает, твой софизм мне не интересен.
Добавлено через 2 минуты
Я вот каре ягненка вчера найти не смог, даже в областном центре. Свинины свежей (вчера забили) привезли слишком много, куда девать не знаю. Я пред новогодней суетой занят, чего и всем желаю.
Ты воспринимай написанное целиком,а не выдергивай,
что тебя устраивает. Учиться стоило, я зарабатывать стал больше. И ты детей учиться отправил и квартиру им помог купить, а тут нам за естественный отбор рассказываешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ч Обычно у экономистов не хрена не совпадает. Не у каких.Не у каких. У меня чаще процент попадания. .
Дак ты на бирже поторгуй. быстро свое мнение изменишь, ну или много заработаешь