Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
В эти студенческие годы сформировал свои "белогвардейские" взгляды.
В КПСС не состоял. Вследствие конфликта с КГБ (отказался сотрудничать) нелегально перебрался в Германию для получения философского образования (Мюнхенский университет, 1976); зарабатывал переводами и уроками русского языка. Жил в Мюнхене (1975-1978, 1987-1994) и во Франкфурте-на-Майне (1978-1987).
В 1978-1987 гг. работал в эмигрантском издательстве "Посев"
С сентября 2006 г. - главный редактор сайта издательства «Русская идея»: https://rusidea.org
Продолжай дальше читать таких. Вот пригрели Змею и дали ему образование.
Этот тип из твоей ссылки. Новая Русская идея. Идеолог-капиталистический.
А это из комента к твоей ссылке.
Такое ощущение, что советовался сам с Лениным, кредиты выдавал, и знал на какие цели. Точно говорун.
есть Правила ПДД и другие правила жизни-написанные кровью.
Пля, ты разницу между соблюдением ПДД и эмоциональностью человека понимаешь ли нет? Судя по твоей писанине, ты - "истеричка за рулем", раз тебя все поголовно нервируют. Я тоже матерюсь за рулем, но бывает это редко, т.к. спокойно реагирую на некоторые вещи.
Неужели ты не понимаешь, что в примере ОБА, млять, водителя соблюдают ПДД? Только один истерит как ты, а второй спокойно ждет. И вообще, чего ты докопался до ПДД, если их никто не нарушает?
при толерантности их нет как таковых (типа похрен).
Вот "похрен" - это да, это элемент системы толерантности.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
трудное в любой профессии - выполнять безошибочно вверенную тебе работу.
Короче, соврать не сможешь) Самое трудное в работе наёмного водителя - прийти к консенсусу с работодателем(хозяином машины) по её обслуживанию и ремонту. Хозяин ведёт себя так, как будто всё это надо исключительно водителю. Требует много, а запчасти покупает только те, что считает нужным сам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
зависит от многих факторов - кому-то 100 км на легковушке проехать - уже героизм, кому-то на северах через реки и снега по самый капот на КрАЗе - норма. Все относительно.
Относительно чего? Водительское удостоверение на основании какой относительности выдают?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда у нас безответственность стала мастерством???
Всегда была. И есть. Слыхал, что сажают не за воровство, а за то, что попался? С безответственностью примерно так же. Прокатило, значит, справляешься. На "авось" все работают.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А это из комента к твоей ссылке.
Такое ощущение, что советовался сам с Лениным, кредиты выдавал, и знал на какие цели. Точно говорун.
Вась. Там статью вниз крутани, там ссылки откуда он это брал. И на газеты тех времён, и русские и герменские, и американские. И на мемуары, и на труды современников, в том числе и самого Ленина.
дружище, если тебе скажут, что если будешь делать неправильно, тебе оторвет руку, то ты можешь быть охренеть каким понятливым в отношении степени опасности, но тебе все равно оторвет руку, если ты не сделаешь так, как сказано. ТБ как раз и рассчитана на сведение к минимуму всех возможных увечий во время работы. Как сказал один станочник "Я знаю ТБ как свои три пальца". Задумайся..
Нет, дружище. Говорят болтуны одно, а работа делается по-другому. У большинства людей психика устроена так, что если не только скажут, а даже увидят, что кому-то оторвало что-то, то будут думать, что это случается с кем угодно, только не со мной. На войне это вообще героизмом называется. Раздолбайство и бесшабашность делают всё.
Вась. Там статью вниз крутани, там ссылки откуда он это брал. И на газеты тех времён, и русские и герменские, и американские. И на мемуары, и на труды современников, в том числе и самого Ленина.
Крути сам.
Мне хватает знаний из школьной программы.
Ну вот по твоемому выходит Мы -Зомбированы.
Не кажется и не является. Я тебе пачками могу приводить примеры того, что в народе называется "имитация кипучей деятельности", иностранным словом называют - "саботаж". Ты мне ещё за овечек Долли расскажи, типа они были, и кто-то кого-то смог клонировать, сидя, как ты, за колбами своими.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
азумный человек понимает достаточность чего-либо. НО!
Ты много разумных встречал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что человек хочет жить сегодня лучше, чем вчера.
У тебя ничто кретинизмом не попахивает? Ты сейчас дотрындишься до того, что "сильные мира сего" спят и видят, как бы обеспечить экономический рост исключительно в заботе о человеке)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Кто плохо обрабатывает землю, уже давно разорились или уже на грани...
А кто им разрешил "плохо"? И что кроется за этим понятием?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот в науки как раз и учат тому, что надо делать.
Не знаю, где учат. Дипломы как-то покупают, а после занимают руководящие посты и дают задание нижестоящим придумать, как сделать. "Иди туда, не знаю куда..." - помнишь?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
выбрали лучшего из худших.
Что-то с ними перебор...