Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нисколько. Цековками под клапаны все уже компенсировано.
Компенсировано это с высоким блоком. С низким пережато(в край). Поэтому 0.2 с плоскости и это будет как с завода сейчас.С учётом что вытеснитель не по всей плоскости 0.4 с плоскости. И ещё немножко совсем разжать и того 0.6. Я лошадей не считаю.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
0.ну надо было так усложнить мой простой вопрос.
1.Чо покупать то. Чо там в шприцах.? Я ж не в курсе. Или в фирменном тюбике брать. 2.прокладку блока федераловскую или можно другую. Сунулся там чего только нет. Вопрос ко всем специалистам высшей категории.
Собирал на Permatex 51813, другое и не рассматривал, так как многие пишут, что локтайт со временем превращается в говень (сопливит) + это немецкая технология, а у нас даже завод нихера не умеет с ней работать.
Мазал весь корпус подшипников распредвала и клапанную крышку, слой контролировал пальцем (напоминало смазанное вещество - чтобы обеспечить минимальный слой и чтобы не выдавился в маслянные каналы много) и все равно не хило повыдавливался после протяжки.
Неделю назад и коробас на нем собирал тоже, главное чтобы не подделка была, а герметик рекомендую.
Прокладку головки использовал штатную заводскую FM (сравнивал со старой - такая же)