Ищешь там где получше... для умного 1 раза хватит чтоб понять что бенз гуано... я уже третий раз повторяю, больше кстати не буду, видимо не впрок.... голосуй рублем...не нравится не покупай.
Тридцать третий раз тебе повторяют: почему люди должны постоянно жить в страхе, что им подсунут гуано? Причём, не где-нибудь там, а на официальных точках торговли? Почему я, почти законопослушный гражданин, постоянно должен думать о том, что меня за мною заработанные всё время хочут наипать, а власть это поощряет? Карантин этот ясно показал: власть может запретить те или иные вещи и события. Коль не запрещает - значит, одобряет. Так почему власть одобряет деятельность всяких жуликов? Чтоб "карась не дремал"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"Вторая свежесть"?
Например, горбуша, знаешь, где живёт? А где мы с тобой? Первая свежесть - это зарубил свою курицу и закинул в кастрюлю. Или достал из гнезда яйцо и проглотил. Остальное - консервы)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тридцать третий раз тебе повторяют: почему люди должны постоянно жить в страхе, что им подсунут гуано? Причём, не где-нибудь там, а на официальных точках торговли? Почему я, почти законопослушный гражданин, постоянно должен думать о том, что меня за мною заработанные всё время хочут наипать, а власть это поощряет? Карантин этот ясно показал: власть может запретить те или иные вещи и события. Коль не запрещает - значит, одобряет. Так почему власть одобряет деятельность всяких жуликов? Чтоб "карась не дремал"?
Добавлено через 2 минуты
Например, горбуша, знаешь, где живёт? А где мы с тобой? Первая свежесть - это зарубил свою курицу и закинул в кастрюлю. Или достал из гнезда яйцо и проглотил. Остальное - консервы)
Ты справедливо заметил что ты почти законопослушный гражданин. Именно поэтому. Все мы "почти".
Это именно потому, что законы изобретены для того, чтоб все виноваты были. Но, есть небольшая часть людей, у которых стремление к подлости и злой умысел сведены к минимуму. Эти-то люди больше всех и страдают. Кстати, насчёт меньшинства. Сегодня по телеку доболтались до того(в теме об этом пресловутом вирусе), что карантин - это ничто иное, как первое в истории нашей страны событие, когда интересы государства принесли в жертву ради спасения жизней меньшинства. Типа, меняемся в сторону демократии и прочее такое фуфло гнали. Да, таким макаром Гитлера бы не одолели. До этого ещё поговаривали, что вирус положит конец глобализации. Если б так, то я за него всеми конечностями. Но это, скорее всего, фантазии.
Добавлено через 28 минут syava-gor1, Вот ты распугал всех - пропали разом. По ходу, ищут видосы, где люди трескают консервы, за которые не стыдно проголосовать рублём.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
РПЦ объяснила демонтаж мозаики с Путиным в главном храме армии
Настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан объяснил, почему было решено убрать из храма мозаику с изображением президента Владимира Путина.
«Решение было связано с мнением президента Российской Федерации, который посчитал, что его изображение преждевременно», – приводит слова Стефана РБК.
https://vz.ru/news/2020/5/1/1037409.html
В общем Путин против ничего не имеет, но пока рано....
Ой блин, какие же феерические долбоящеры управляют этой страной, это пипец....
Интересно, а где Мишустин так не удачно на шашлыки сходил, что подцепил вирус?
Ладно пошел дальше второй масс эффект гонять, позже почитаю что я тута пропустил.