жестик, по поводу взрыва в моем городе. Обычное расп...во . Причем на "нижних" этажах... инфа из первых рук . Просто поверь. Доказательств с моей стороны не будет. Друг в составе комиссии.
Только ли это.?
Вот интересно,в связи с большим потреблением Кислорода в больницах.
Кто там меняет баллоны и обслуживает.Да просто их разгружает.
У знакомого мать умерла,так он там с ней сидел и баллон менял.
Так что все сверху гниет и оптимизируется.
Я об чём интересовался: например(точные цифры - не суть) во времена рождения евров стоил он, возьмём условно, 20 рублей. А доллар 10. А сейчас такой двойной разницы нет - доллар почти догнал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
гарантии....пожизненность....
Не обращай внимания. И цари были даны свыше, и князьями были по рождению, и Союз был нерушимый... Всё временно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
он сразу весь запад хоронить собрался,
Вот я и задумался: где по глобусу проведут пунктир, западнее которого все подлежат захоронению...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
лучше озадачитесь зачем людей гонят на бесплатные тесты на ковид, для всяких больниц если результат приходит после того как он уже просрочен?
Ну, бабло "делают"... А у нас с этим вирусом медицину совсем отменили, можно сказать. Жена затемпературила, позвонила в скорую. Ответ: не выезжаем, вызывайте врача на дом. Позвонила. По телефону открыли больничный(ещё недавно об этом народ и мечтать не мог - покупали их по блату). Через пару недель сама ходила закрывать, полдня просидела в очереди. Недельку поработала, и снова у неё подскочила температура. Добилась КТ(больничный снова по телефону открыли - до сих пор на нём). На этом КТ ничего не обнаружили. Тесты на вирус никто не делает в таких случаях - только тяжёлым). Я сам ещё по возвращении с прошлой вахты(летом) загундосил малясь. Поехал в деревню бурьян косить и вдруг обнаружил, что бензин не пахнет. Совсем. Затем перед работой проходил тестирование. А пукаю я до сих пор свежим воздухом(по моим ощущениям)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
такая она медицина при путине.
А после ещё интереснее станет - направление определено. Некоторые тут из юристов, помню, призывали к платному лечению... Кстати, он появляется?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Обычное расп...во
А вот культурный интеллигентный человек так бы формулировал: "человеческий фактор"))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
тесты для сотрудников предприятия у нас сами оплачивают.
Наше предприятие внесено в список непрерывных производств. В связи с этим много чего оплачивает: тесты, гостиницы для карантина, паёк дают, когда в аэропорту приходится сидеть... У нас ёщё карантин всего двое суток, а есть фирмы по две недели...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дык и я о том же.
Отношения курсов валют имеют свойство меняться, не только в абсолютнх цифрах.
Метрополия богатеет, колонии беднеют. Накладывается политика ЦБ и прочее колдунство.
"Закон жизни. Тайна веков." Опять (с)
Вот я и задумался: где по глобусу проведут пунктир, западнее которого все подлежат захоронению...
По этому поводу есть анекдот.
Цитата:
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живет.
Шойгу возмущенно:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.
Добавлено через 1 минуту
Так что насчет пунктира для захоронения думаю сами догадаетесь.
Ходють слухи:
Американские власти сообщили о переброске военных сил на территорию Нагорно-Карабахской Республики. По информации из Совета национальной безопасности США, в данное время осуществляется подготовка к введению в республику миротворческой группы. При этом заявляется, что ввод американских военных будет проводиться без согласования с армянской и азербайджанской сторонами.
А как вы себе это представляете? Где они собрались высадится и как если ни кто не даст добро?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Радость то какая!
Евро уже почти сотку, пескв сказал что нет повода для волнений.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Психиатры разработали для россиян рекомендации на время коронавируса
https://vz.ru/news/2020/11/2/1068600.html
Лучше бы они их для правительства разработали, потому как некоторые нововведения кроме как шизофренией и помешательством я объяснить не могу....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В России появятся цифровые двойники документов
В следующем году в России может стартовать проект по созданию цифровых двойников основных документов граждан, сообщил глава Минцифры России Максут Шадаев.
«Мы согласовали и сейчас близки максимально к принятию решения о том, что цифровые двойники основных документов личного хранения будут у вас в мобильном приложении и вы сможете их использовать взамен бумажных документов. Я думаю, что мы это решение согласуем и эта программа стартует уже в следующем году», – сказал Шадаев на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике, передает РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2020/11/2/1068577.html
Все для облегчения нелегкого труда мошенников? Теперь о том что ваша квартира продана, а количество кредитов превышает состояние Трампа вы будете узнавать когда уже вообще ничего нельзя будет сделать?