Ну и правильно, а то я уже разволновался может болезнь кака приключилась.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
Лишь привел пример того что если нам их продукция нужна то почему нет.
Их продукция нужна исключительно потому что свою не можем произвесть, вот у Турции почему-то получается, даже у хохлов получается (судя по тому что открыли рынок для их товаров) а вот у РФ не получается,
Я давал ссылку на программы про Турцию где на чистом русском языке специалисты объясняют почему у них получается, а у нас нет (причем в некоторых областях нам уже впору у Турции технологии закупать).
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нам от этого выгода? Думаю да.
Думаю нет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так же и с телефонами и компами. И здесь нет принципа только наше только лучшее.
Не вот упертые люди, их селедкой по роже, а они опять все туда же, про международное разделение труда байки баять.
Хотя им только что отказали в поставках высокотехнологичных комплектующих для типа отечественных чудо самолетов (на чем и можно благополучно поставить крест на этих проектах). А до этого еще селедкой по роже когда суда, вертолеты и самолеты остались без двигателей. А до этого еще селедкой по роже когда остались без бурового оборудования и технологий глыбокого шельфогого бурения, а до этого еще селедкой, только в газе и энергетике......
Но запутинские сколько не получают селедкой по роже все одно бредят про международное разделение труда и прочую ересь.
Интересно хватит фантазии понять как без своей элементной базы вы с400 и прочее строить будете? Или вспомним про ПВО аэростаты, поскольку РФ скоро только их и сможет строить если так и дальше пойдет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И да мне интересно что такого хорошего должен сделать ввп чтоб вы загордились?
Как честный человек и настоящий офицер- то застрелиться.
Он уже сделал все что мог, поменял честь страны и жизнь нашего летчика на помидоры, предал русских Донбасса и обрек их на прекращающийся многолетнюю войну (которая уже дольше второй мировой длится), не препятствует финансированию фашиского режима бандерлянцдии (а судя по последним решениям даже способствует), с усатым тараканом уже тоже доигрался. Это что касается внешнего (карабах за скобками)
Внутри страны за те 20 лет что он у власти все опять же идет по негативу....
Так что если он ничего не смог за 20 лет то уже и не сможет, хоть обобнуляйся.....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Правительство резко ухудшило прогноз по убыли населения России
На фоне пандемии численность населения России в этом году упадет на 352,5 тыс. человек, следует из новой оценки правительства. Это в 10 раз больше, чем в 2019 году. Через пять лет число жителей страны может сократиться на 1,2 млн.
Армагеддоныч. Россия VS Турция | Дорога в будущее | "Нью-Йорк Таймс" порадовала Про то, кто у нас наверху, мы и сами всё знаем. Всплыло в проруби именно то, что всегда всплывает и поверху плавает. Порядочных и нормальных там мало. Исчезающий вид. Раньше сволочь на идеологии поднималась, как на дрожжах, теперь на деньгах. Разницы мало. И там, и там она одинаковая. Интриги, стайный и стадный инстинкт, подлость, вороватость и скудоумие. Шлюховатость и слепая преданность вожаку приветствуется. При этом, если Акела промахнётся, свои его рвут вперёд всех прочих - им в новую стаю, банду, партию, страну вписываться надо. Отчего и империя в одночасье рухнула, и Союз. Третий раз за сто с небольшим лет вполне можем увидеть. Максимум в 30-е, а то и раньше. Национальный спорт у старой "элиты" - украсть, что можно, и увезти подальше. А у новой - протолкнуть начальству своё, на хрен никому не нужное, на этом жировать, старых спихнуть, что они украли, себе отобрать и, в идеале, детям передать. А уж что те делать со всем этим будут, неважно. Может, продадут к чертям собачьим и тоже уедут. Хотя теперь везде коронавирус, особо не разъездишься. Что собственное начальство сделать не сподобилось, то за него зараза делает. Дожили.