Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 00:17   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
да я и не переживаю , что вы...
Ну и правильно, а то я уже разволновался может болезнь кака приключилась.....
Цитата:
Лишь привел пример того что если нам их продукция нужна то почему нет.
Их продукция нужна исключительно потому что свою не можем произвесть, вот у Турции почему-то получается, даже у хохлов получается (судя по тому что открыли рынок для их товаров) а вот у РФ не получается,
Я давал ссылку на программы про Турцию где на чистом русском языке специалисты объясняют почему у них получается, а у нас нет (причем в некоторых областях нам уже впору у Турции технологии закупать).
Цитата:
Нам от этого выгода? Думаю да.
Думаю нет.
Цитата:
Так же и с телефонами и компами. И здесь нет принципа только наше только лучшее.
Не вот упертые люди, их селедкой по роже, а они опять все туда же, про международное разделение труда байки баять.
Хотя им только что отказали в поставках высокотехнологичных комплектующих для типа отечественных чудо самолетов (на чем и можно благополучно поставить крест на этих проектах). А до этого еще селедкой по роже когда суда, вертолеты и самолеты остались без двигателей. А до этого еще селедкой по роже когда остались без бурового оборудования и технологий глыбокого шельфогого бурения, а до этого еще селедкой, только в газе и энергетике......
Но запутинские сколько не получают селедкой по роже все одно бредят про международное разделение труда и прочую ересь.
Интересно хватит фантазии понять как без своей элементной базы вы с400 и прочее строить будете? Или вспомним про ПВО аэростаты, поскольку РФ скоро только их и сможет строить если так и дальше пойдет.

Цитата:
И да мне интересно что такого хорошего должен сделать ввп чтоб вы загордились?
Как честный человек и настоящий офицер- то застрелиться.
Он уже сделал все что мог, поменял честь страны и жизнь нашего летчика на помидоры, предал русских Донбасса и обрек их на прекращающийся многолетнюю войну (которая уже дольше второй мировой длится), не препятствует финансированию фашиского режима бандерлянцдии (а судя по последним решениям даже способствует), с усатым тараканом уже тоже доигрался. Это что касается внешнего (карабах за скобками)
Внутри страны за те 20 лет что он у власти все опять же идет по негативу....
Так что если он ничего не смог за 20 лет то уже и не сможет, хоть обобнуляйся.....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Правительство резко ухудшило прогноз по убыли населения России

На фоне пандемии численность населения России в этом году упадет на 352,5 тыс. человек, следует из новой оценки правительства. Это в 10 раз больше, чем в 2019 году. Через пять лет число жителей страны может сократиться на 1,2 млн.
https://news.mail.ru/economics/43769915/?frommail=1
Вот я и говорю сделал все что мог.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Армагеддоныч. Россия VS Турция | Дорога в будущее | "Нью-Йорк Таймс" порадовала
Про то, кто у нас наверху, мы и сами всё знаем. Всплыло в проруби именно то, что всегда всплывает и поверху плавает. Порядочных и нормальных там мало. Исчезающий вид. Раньше сволочь на идеологии поднималась, как на дрожжах, теперь на деньгах. Разницы мало. И там, и там она одинаковая. Интриги, стайный и стадный инстинкт, подлость, вороватость и скудоумие. Шлюховатость и слепая преданность вожаку приветствуется. При этом, если Акела промахнётся, свои его рвут вперёд всех прочих - им в новую стаю, банду, партию, страну вписываться надо. Отчего и империя в одночасье рухнула, и Союз. Третий раз за сто с небольшим лет вполне можем увидеть. Максимум в 30-е, а то и раньше. Национальный спорт у старой "элиты" - украсть, что можно, и увезти подальше. А у новой - протолкнуть начальству своё, на хрен никому не нужное, на этом жировать, старых спихнуть, что они украли, себе отобрать и, в идеале, детям передать. А уж что те делать со всем этим будут, неважно. Может, продадут к чертям собачьим и тоже уедут. Хотя теперь везде коронавирус, особо не разъездишься. Что собственное начальство сделать не сподобилось, то за него зараза делает. Дожили.

Источник: https://e-news.su/mnenie-i-analitika...oradovala.html
© E-News.su
Добавлено через 12 минут
Цитата:
В турции говорят быстро дают гражданство. Не хотите попытать счастья?
Я надеюсь вы сами понимаете какую х-ню сморозили. Или я слишком хорошо о вас думаю?

Добавлено через 59 секунд
А ведь могли и зимбабву с сомалей предложить......
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра