Какой-то мудрец довольно давно изрёк следующее: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся."
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
ГЫ-ГЫ 4 раза...
Есть конкретные обоснованные аргументы супротив моих выводов?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
не отягощены ни деятельностью, ни мышлением,
Мозговая деятельность присуща всем, так как именно она управляет всеми процессами, происходящими в организме, и она заплетена с центральной нервной системой. А вот с мышлением всё гораздо непонятнее, и вообще само это понятие под большим вопросом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сейчас не любителей Союза начнет колбасить, поскольку следующий год мы будем жить по календарю 1937 года.
Как пели в одной рекламе
"Сталин к нам приходит, Сталин к нам приходит..........
(жить станет лучше, жить станет веселее)
Я тебе из официальных источников могу подтвердить смертность реально повысилась. (прям из центра данных).
Добавлено через 5 минут
Видео 4 секунды так что не бойтесь. .....https://www.youtube.com/watch?v=xRGtMd2dJ-0 Перед новогодним поздравлением путина включат эту заставку.При просмотре мозг включать не нужно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Это понятно. Причём, было понятно ещё тогда, когда была нормальная рождаемость. Непонятно, как завещание Путина выполнять о продолжительности жизни(средней) 80 лет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.