И нафиг идти работать на госслужбу на ваших условиях?
Не нафиг а по такому закону. И проявляй себя сколько угодно. А почему я по таким законам должен жить с ними.
Я вам любой закон исполню и любой контроль надо мной. А сможешь ли ТЫ. Вот и не хер тогда писать законы которые сами исполнить не можете.
Ну пусть не идут на госслужбу, пусть идут в поле работать или к станку. Че там на той госслужбе медом намазано?
Хочется в очередях в налоговую постоять? В очередях на приватизацию дачи или гаража? В судах? По телефону 01, 02, 03 , 04 послушать : "Ждите ответа..." ,?
Если в поле или у станка не будет рабочего, то переживем. А вот если на госслужбе рабочего не будет, то слезами умоемся.
Это будет шаг к регулярной сменяемости приближенных к кормушке и к их зависимости от обеспечения условий жизни народа, развития страны.
Через пяток-десяток смен, глядишь, и обжираться-то очередным кормушечникам стыдно станет, бо под контролем избирателей. Чтобы не как сейчас - и пенсии снесть и на обнуление сесть.
Ну раз глупый просто проигнорируйте. Лично я привк опериповать свершившимися фактами и событиями.
Как же ж ты будешь ими оперировать, если тебе, к примеру, нужен будет план развития хотя бы на пятилетку.
и тут выиграет тот, кто сможет прикинуть или увидеть будущее. Это называется проще -стратегия.
Это сейчас хозяин, даже барин, который себе персональную безответственность типа прописал.