Новый закон общественного развития.
Маркс, Энгельс и Россиянин ))
Всё старое. И я немного занимаюсь плагиатом) Не мыслей, но строения некоторых фраз. Мои мысли часто совпадают с тем, что великие писатели сформулировали давно. Только я от себя могу сказать в двух словах - и те непечатные. Приходится брать красиво составленные из книг. Напомню, а то, может, кто подзабыл: фразы типа "пошёл на ..." и, к примеру, "извините, но данный вопрос находится вне вашей компетенции" являются идентичными по смыслу. А этот "новый закон общественного развития" - при выборной системе к власти приходят исключительно самые изощрённые брехуны.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Минсельхоз РФ допускает рост отпускных цен на мясо птицы и яйца в краткосрочной перспективе, но считает, что он останется в рамках продовольственной инфляции
Прошлогодней инфляции на этот год, получается стабильный гарантированный рост цен.
Уже во взрослой жизни приходилось делать достаточно много прививок и неоднократно: от дифтерии и столбняка, от клещевого энцефалита, от гриппа... У меня есть прививочный сертификат, уже давно - туды отметки лепят. И каждый раз ощущения такие, как ты говоришь - их отсутствие. А детям раньше(не знаю, как сейчас) практически с рождения начинали прививки лепить. У каждого, вероятно, на руке шрам небольшой)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну, сейчас и система-то у нас не шибко выборная.
Специально модифицированная для закрепления власти тех самых.
Именно выборная и свободная. Буратино же сам деньги закапывал
в определённом месте и в МММ люди деньги сами несли)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
во взрослой жизни приходилось делать достаточно много прививок и неоднократно
мне за последние надцать лет только одну прививку сделали: от столбняка и то потому, что на даже резанул мизинец, да так, что пришлось швы накладывать...
ну и сейчас вакцинировался, ну его на хрен этот ковид...