Только мне кажется что гости с юга совсем берега попутали?
Ну свято место пусто не бывает. Поэтому они делают только то, что позволено организацией местной власти.
А по нормальному все бы они давно куковали в приемнике и на следующий предполагаемый раз дажеинеирыпнулись бы. Но видимо они угрозы не представляют , а население пусть само как нибудь.
- Как там в России?
- Воруют......(С)
Цитата:
Под Петербургом загадочно исчезло военное укрытие весом 72 тонны
Инженерно-саперная воинская часть в деревне Керро в Ленинградской области ищет фортификационное сооружение «Панцирь-2ПУ», которое исчезло загадочным образом.
Это укрытие предназначено для защиты личного состава от артиллерийско-пулеметного огня. Оно весит около 72 тонн. Украсть такое сооружение незаметно сложно, однако же оно пропало без следа.
Итоги ПМЭФ-2021: в Петербурге появятся транспортно-пересадочные узлы
Вместо маршруток по городу будут пущены дополнительные автобусы, трамваи и троллейбусы. По данным комитета по транспорту Петербурга, все 47 троллейбусных и 43 трамвайных маршрута продолжат свою работу. Схема автобусного сообщения будет скорректирована: в Петербурге закроют более 238 автобусных маршрутов, из них 222 — «коммерческих».
Транспортная доступность на конц-то станет недоступной. Аплодирую стоя! Сейчас на маршрутке можно быстро и нормально доехать, а автобусов ждешь до позеленения.
Цитата:
Суверенный фонд Катара (Qatar Investment Authority) станет совладельцем почти четверти Западного скоростного диаметра.
Я ж рассказывал.У нас полностью ликвидировали маршрутки,троллейбусы(и парк троллейбусный уже снесли),и рельсы от трамвая давно выкопали. Ну примерно как с ларьками. Что вы к этой системе не привыкли.
Добавлено через 1 час 29 минут
За неделю 1280-1440-1600-2173 цены в рублях просто на кусок железяки для авто. Всё 90е им плохие.Это если продать РЖД и поделить то мы всей страной можем и совсем не работать. А просто всё купить.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я не читаю новости в гугле, а судя по новостным сайтам про эту байку знают только двое вы и путин
Тысячи людей с джипиэсами и прочей техникой за "Фортуной" следят.
Как думаете, если-б Путин соврал, были бы опровержения, хотябы на иностранных сайтах? Кроме хохлов естественно, там Крымский мост ещё опровергают. Я думаю уже весь интернет и телевизор бурлили бы.
Кстати, по ящику уже рабочие (вернее их руководители) эту же байку повторяли.
Это если вы достройку с пуском не перепутали. До пуска ещё дохрена работ произвести надо. Пуско-наладочные работы называется. К ним ещё вроде не приступали.
Но вы можете верить, что не запустят. Как ранее не верили, что достроят.
Зы. Акции Газпрома обновили максимум за год. Это к вопросу, сколько людей в байку верят.
Мда.. Прав В. О. Пелевин.
Когда Смирновская ещё не вся выпита, джип ещё цел, а офис не весь заблеван, в мозгу бизнесмена происходит некая химическая реакция, и ему до усрачки хочется снять о себе рекламный клип. Чтобы увидеть его где-то между призывами выпить колу и купить бмв.