Да бред полный эти маски. Профанация процесса. Их носят по 2-3 недели каждую
А у 99% тех кто одел нос торчит наружу так что она есть что ее нет.....
жестик, а ты зачем этот бред носил, хотя бы в магазинах?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да он видимо один её носил в этой стране расстроился.
Нет, не один. Ты геройиндеец, прививку зачем сделал, струхнул малЁхи? Так и про неё можно сказать - не поможет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И на 1.5 метра ни кого не подпускал и в транспорте тоже
Не езжу на общественном.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А давайте спросим у тех племён кто пьёт из реки....есть у них ковид.
Так у себя и спроси, зачем далеко ходить. Ты вроде как из последних, судя по твоему изречению/мышлению.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Короче работайте своим мозгом. Мой не трахайте. Так понятно.
Понятно. Вскипятил?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Клал я в жёсткой форме и на ваше выдуманное геройство и прочее. Ну нельзя быть идиотами ТО.Короче вы своим идиотизмом перекрыли всё что было в россии. Это я не только тебе.А ты сам определяйся.
Так и ты иди лесом. Сколько с тобой общаюсь, не первый год, и убеждаюсь лечиться тебе надо. Тыж херню всякую несёшь, не надоело, не? Все вокруг виноваты кроме тебя, да не все даже а вся современная Россия по твоему мнению.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Жаль что я тебе гору трупов с червями показать не могу....всю эту действительность....как мы живём. Зато строим всё.
Так покажи, в чём вопрос? Вот прямо здесь ссылкой, фото или что там у тебя припасено. Не можешь первым броситься под танк - кричи на кухне.
А смысл шугать покупателей. И так конкуренция с сетевиками.
А если это засланый от администрации? В бюджете-то дыра размером с галактику. Вот и можно на штрафах поправить дело, почти пол лимона в минус за посетителя без маски.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ВОЗ предложила ввести временный мораторий на ревакцинацию от COVID
Они негров в Африке спасать решили, будут ловить по одному и причинять добро (делать укол)
Добавлено через 14 минут
Еще надо свою грубнушку на авито ставть, тоже не понятно за сколько и надо ли это делать сейчас в конце сезона или подождать весну? В начале сезона бодрей процесс должен быть по идее.