Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2021, 11:22   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Внезапно обнаружите что светосигнальные приборы там проверяют.
А после этого лампочки никогда не перегорают. Или она перегорает после ТО и можно год ездить до следующего? Так что все зависит исключительно от того кто за рулем, а не от ТО.
А еще я не понимаю нахрена мне ползать менять перегоревшие лампочки противотуманок, которые и включаются только раз в год на ТО, на на других комплектациях ваще отсутствуют от слова совсем.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Официально? А можно бумажонкой подкрепить этот ваш тезис?
А как же, все официально, я заплатил, мне выдали официальную действующую бумагу внесенную во все базы.. Официальность этой бумаги и подтверждает что все официально.

Цитата:
Нет голубчик эт вы обленились проехать на техосмотр и опросто оправдываете свою лень.
Да нахрен мне это не надо, терять на херню целый день, покупать всякие аптечки которые я даже не распаковываю, заносить всяким Darvinам, денег за замену лобовухи с маленькой трещиной которую и не видно изнутри и не мешает она ничему и никто внятно не может сказать чем она так ухудшила тех состояние авто, просто чисто НИЗЯ!!!!, и задний стеклоподъемник не надо чинить которым я за 10 лет раза три пользовался.Так что чем на ТО весь день терять, я лучше все куплю в страховой (сейчас принцип "одного окна" самый модный его даже премьер с президентом одобряют), а в освободившийся день поеду на рыбалку.

Цитата:
А вот и классовая сегрегация подъехала
Нацизм в некотором роде. Кто то хуже чем Вы. И вы уже делите общество на НАС и ВАС.
мы живем в Залупинске а вы белая Кость в Питере ... у вас ведер нет, все на Бэнтли катают . А как пепельницы заполняются , так сразу меняете на новые в салоне на Невском.
Ну это же вас беспокоят всякие колхозные ксеноны, задраные жопы и т.д. и ради этого вы лоббируете ТО. Вот я и говорю вам надо? вот пусть у вас и вводят, а нам оно нахрен не надо. у нас этого нет, а если и есть то оно никого не беспокоит.
Нас гораздо больше обилие мигрант такси беспокоит, вот с чем бороться надо. пинком под зад домой в среднюю азию

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
При подъёме задней части авто, очень редко кто производит регулировку колдуна (шаёбу подкладывают), основная масса таких без задних тормозов катается.
А задние тормоза и так работают только на груженой машине, на пустой передние, при задраной жопе ворос решается так же (загрузкой) их и задирают те кому с перегрузом возить надо. (или пионеры) Так пионеры сейчас на каршеринг пересели, а грузить другие машины есть (тот же ларгус) говорю же времена задраных жоп давно прошли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
пристыковалось и про кино и тех осмотр.
Если я правильно понял это еще оригинальный прицеп от 21 первой волги, родной так сказать?
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра