Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2021, 11:51   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну то есть врачи мудаки изначально.
В данном случае не врачи. Люди. Отказываются от госпитализации до края и только когда совсем киндец уже, тогда едут.
На моём примере:
Тёща. Темп. 38 не сбивается, кашель все дела. Сдали ПЦР - "есть контакт". Мы как раз в Уфе с женой были, когда результат пришёл.
Звоню:
- Вызывай скорую, собирай вещи и в больницу, мы часа через 2 будем.
- А может не надо? Вроде терпимо пока!?
- А когда надо? Когда лечить нечего будет? Или у тебя дома лекарства есть, помощь неотложная, томограф все дела? Мам! Пойми! Чем раньше тебя лечить начнут профессионально, тем больше шансов на благополучный исход. У возрастных Ковид резко прогрессирует. Ну и в том духе...
Тёща помялась малёх:
- Ну ладно. Давайте, вы подъедете, тогда вызовем.

И что думаешь? Подъехали, у неё температура 36,5, а до этого два дня не сбивалась. Видать с перепугу организм форсаж включил. В общем, теперь уже вдвоём с женой отговорили меня.
Домашнее самолечение (по рецептам из поликлинники), ещё 3 дня, состояние ухудшается. Я на работе. Раз...бал обоих по телефону (жену, с тёщей). Вызвали скорую, отвезли в больницу. Там томография 32%, врачи сказали - вовремя привезли.
Когда почти выздоровела, забирал с больницы, первые слова тёщи были:
- Дура я, что с первого дня не послушалась, сразу не легла. Столько не мучалась бы.

Вот и весь сказ.
А много старики нас слушаются? Эт мне с тёщей в этом плане повезло. Она меня слушается. А вот с матерью намного сложнее. Та сделает по-своему, соберёт все пи..няки, я их разгребаю и виноват остаюсь тоже я. Потому что раньше не убедил.
Как то так..
Многа букаф, но короче не умею. Вывод в том, что стариков, если тока Ковид подтвердился нужно сразу в больницу. Принимают. Более того, сами предлагают с первого вызова.
У коллеги тесть не хотел. Чё там 20%. Дома лечился, по рецептам, врача на дом вызывал. Долечился до 40%, совсем хреново стало, всё равно не соглашался в больницу и родственники убедить не могли.
Ещё неделю протянул. 50% - уже согласился. Туда приехали, там один вопрос: - Что так поздно привезли? За сутки 70, 90% и готов.

Так что Слав, в данных случаях не врачи мудаки, а люди. Каждый думает, что он особенный.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра