Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И не только
Может хватит спящими прикидываться.
Я тут пресс вроде как замутил делать.Что бы 3 минуты подшипника сократить до 1 . Пневмо пистолет уже едет. Я вам покажу
Но по месту переделывать я своего добился.Но как показала практика один чёрт там всё бомбить в подвеске приходится.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Может хватит спящими прикидываться.
Я тут пресс вроде как замутил делать.Что бы 3 минуты подшипника сократить до 1 . Пневмо пистолет уже едет. Я вам покажу
Но по месту переделывать я своего добился.Но как показала практика один чёрт там всё бомбить в подвеске приходится.
Не охота было перетбся на работу- купил типа приспособу сервис ключ для ступичных. Набор шайб с болтом. Так одна шайба со стороны ступицы при запрессовке прогнулась. Так что пресс дело нужное. Без него в skf подшипник не смог обратно пыльник вставить. Прессом прижал и деревянной лопаточкой заправлял. А стоял там vbf до этого. Люфт был, но вазовцы говорили что люфт допускается. Уже на МАХА стенде сказали, решил поменять. А тот же vbf новый за полторы штуки стоит.
angtar. Точно не смотришь? А откуда знаешь что там галиматья?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 07.11.2021 в 11:18.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Набор шайб с болтом. Так одна шайба со стороны ступицы при запрессовке прогнулась.
Погнулась ,резьба сорвалась,шайбы без торцев после пилы ....всё сикось накось и т.д. Всё своё сделано (видео было. Щёлк готово. Даже на той коррозийной подвеске.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А тот же vbf новый за полторы штуки стоит.
Ровно 1500 р.