Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у нас солнечно, но холодно +20 всего, ждем бабьего лета.
Сёнь в обед в Хдж было +24°С, загорал на рыбалке «по пояс». Закреплял дообе́денно вонзённый Спутник Лайт, чтоб програмное обеспечение правильно установилось в арханизьме.
Поздняя осень заканчиваться не собирается. Температуру в городе мотает от +2 до -20°С, снег неделю, с короткими перерывами, бывает сильный с неплохим ветерком. Дворовые парковки забиты авто, расчищая проезды, случается бруствер выше бамперов - без лопаты не выехать. С учетом погоды лучше две: штыковая и снеговая))) Дороги дополнительно химией и снегометами (где обочина позволяет). Сейчас надвигается очередная волна "холода". Прогноз стабильности пока не обещает.
"Сосед" с Бугуруслана что-то пропал - у них аналогичное веселье.
Только с работы приехал) Снежный покров немного присутствует(в предыдущие года бывало и до Нового Года его не видывали) Снежок буянил до моего приезда; из Курумоча ехали - трасса как летом(как раз -10 было). Многие машины грязные по уши - кто отмыть не успел) Вчера я покатался малясь в пределах райцентра, дороги сырые. Перед ночёвкой ополоснул подругу)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.