Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, и учитывая высокую влажность ощущаемая погода совсем не айс. Хоть и +12°С на дворе.
Откуда влажность там у вас?,там что то типа гор.
Был я там у вас проездом несколько раз-поезд Адлер -Новосибирск.
Как проедешь Хадыженск в сторону моря то Горы начинаются,от моря проедешь Равнина.
Один раз что то долго стояли на Станции.
Сыро у нас с маленьким плюсом +1-+3.
Ну от меня примерно 90 до Азовского моря и влажности нет.
Влажность именно я почувствовал в г Большой камень,возле Тихого океана,вот там да.
+20 на улице,солнце 7 утра мы на работу выходим с общежития до Завода 1,5 км и пот градом льет со всех.
облака упираясь в горы, скатываются вниз к предгорью, слышали?
Короче, на нас сегодня облака накатили. Вроде никуда не упёрлись, но конца им и края не видно и просвета тоже никакого. Морось, по ходу влажность воздуха 100%) Температура пока чуть ниже нулевой отметки...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче, на нас сегодня облака накатили. Вроде никуда не упёрлись, но конца им и края не видно и просвета тоже никакого. Морось, по ходу влажность воздуха 100%) Температура пока чуть ниже нулевой отметки...
И как ощущения при такой влажности?
А я сегодня резину зимнюю поставил на одну свою машину, обещают понижение температуры до +3 и снег с дождем.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Да я как бухать перестал в возрасте 34-х лет, так с тех пор ощущения вообще...не очень. При любой влажности) А так нормально) Сегодня такая же погодка. Снег как таковой не идёт, но сырость летает и поверхности слегка белятся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.