и в чем же с Васей вы коллеги? клопов по клаве подавить -вы коллеги, тебе количество постов набить, ему подпевать тебе и лайки ставить. вот и вся ваша община
А с чего ты решил,что Россиянину нужно набить количество постов?
Кто кому подпевает-ты о чем вообще и причем здесь Лайки?
Поясняю тебе Нерусскому. Мы общаемся и высказываем свое мнение,если оно совпадает-то Лайк это типо да я согласен с тобой или в точку попал я так думаю.
Так что Пепсикольщик(это так поколение твое называют),ты еще и не понимаешь,для чего люди нашего возраста общаются.
Цитата:
Сообщение от angtar
к нашему великому сожалению достаточно много, будем так говорить, людишек, которым покопаться в чужим грязном белье за счастье...
Это Шоу бизнес-и пришел он к нам с Запада.
Или ты что имеешь другое ввиду?
Добавлено через 26 минут
Darvin https://www.youtube.com/watch?v=bSBqr7lfJqs
Заключайте с Путиным договора на картоху пока не поздно.
Все кто раньше хотел азс или как то её имел давно убили.У нас в области до заправки 120 км в среднем.
syava-gor1, Слав, вот если на 50м километре тебе азс поставят ты скажешь спасибо? Или из за скидки в 30коп, будешь продолжать ездить за 120?
Добавлено через 5 минут Вася75,
Цитата:
Поясняю тебе Нерусскому. Мы общаемся и высказываем свое мнение,если оно совпадает-то Лайк это типо да я согласен с тобой или в точку попал я так думаю.
Тебе русскому поясняю. Условно он Шерхан, а ты Табаки.
Я заправляюсь только на одной заправке. А...аааа...ааа. А на могилы имеющих бензин частников могу проводить.
А если ты не в курсе то у нас и заводы по выпуску авто были построены где в области электричество было дешевле. Мы просрали.А у меня электростанция )))Атомная электростанция, расположена на севере Тверской области в 150 км от города Тверь. Расстояние до Москвы - 350 км, до Санкт-Петербурга - 450 км. Площадка АЭС находится на южном берегу озера Удомля и около одноимённого города. Общая площадь, занимаемая КАЭС, составляет 287,37 га. Суммарная установленная мощность АЭС - 4000 МВт.
Дата постройки:1984 г. ))))
И тут 20 минут Конако́вская ГРЭС — одна из крупнейших электростанций Центральной части России, 8-я по мощности тепловая электростанция страны, расположенная на берегу Иваньковского водохранилища в городе Конаково Тверской области.)))
Я теперь сам поищи сколько посадили и сколько народу обманули...целыми городами. И идите вы со своей экономикой в трещину вам с ней туда по пути.
И свет в Москве дешевле чем у нас как у большего заказчика.
В сраку Путинские экономические фокусы https://www.youtube.com/watch?v=Gkt2X5R_6kc До сегодняшнего дня это на КАРТЕ - ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК.
Очередной этап распродажи туров с кешбэком стартовал в ночь с 17 на 18 января, в акции принимают участие более 600 туроператоров и более 3,3 тыс. объектов размещения по всей России, сообщает пресс-служба Ростуризма.
В России 13 дней подряд обновляются суточные рекорды заражений COVID-19 — более 141 тыс
По данным исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, локдауны, введенные в США и в странах Европы весной 2020 года, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%
Депутат Госдумы Делимханов пообещал «отрезать головы» родным экс-судьи Янгулбаева