Ну так, на всякий случай. Вдруг задумаешься..
Откуда у тебя надежды на отмену капитализма взялись? Вот прямо Шойгу с Лавровым так БАЦ! и социализм взад вернут. Или Путин поможет?
Почему отвечаешь вопросом на вопрос?
Ответь на мои. Потом напишу свои надежды .
Цитата:
Сообщение от Вася75
понимаю что ты чем то не доволен.
Объясни ,только раскрой все что ты бы хотел.
От страны,руководителей.
Много же таких как ты.
А как тебе ответить? тебе хоть кол на голове теши.
"Все это бывает, когда на бирже оценивают риски. Но экономика нашей страны развивается, с вызовами справляется. Поэтому надо верить в свою национальную валюту, во всяком случае, что касается меня, я исхожу всегда из этого. Поэтому надо думать о развитии нашей страны, восстановится тогда рубль, если он падает, и станет укрепляться", - сказал Володин журналистам.
Страны ЕС единогласно решили принять пакет санкций против России, который нанесет ей большой ушерб, заявил Боррель. По его словам, 351 депутат Госдумы, проголосовавший за независимость Донбасса включен в черный список ЕС.
Также ЕС включил в черный список 27 физических и юридических лиц, включая банки и организации, финансирующие операции России на Донбассе.
Боррель приветствовал решение Германии остановить сертификацию "Северного потока - 2". ЕС будет продолжать дипломатические усилия, в частности в ООН и ОБСЕ, чтобы "вернуть Россию за стол переговоров", сообщил Боррель.
Президент России не включен в санкционный список Евросоюза.
так что василий, скоро заживешь!
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Тебя гладили по головке Англосаксы.
Сознание твое замутили,от того и слюну сейчас пускаешь. А манят там бусами.
Ждешь чтоб погладили и конфетку дали.
Ты сам то не смогаешь мысли улавливать?
Такое впечатление что ты настоящий радужный парниша.
Вот беда-то. А ты когда отвечать начнешь? На ранее заданные.
Ну зачем ты припираешься,что этим хочешь выиграть или еще какие то мысли у тебя в голове?
Я отвечал и отвечаю на твои вопросы. И этому есть доказательства вернись на несколько страниц назад. И дарвину об этом писал. Кому выгоден конфликт между Россией и Украиной ,Англосаксам.
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
понимаю что ты чем то не доволен.
Объясни ,только раскрой все что ты бы хотел.
От страны,руководителей.
Много же таких как ты.
А ты почему не отвечаешь.? Мне это нужно,чтоб возможно пересмотреть какие то вещи в нашем с тобой общении.