И такие есть. Вот Андрей Даниленко рассказывал, люди где-то денег заработали, а потом их потянуло к земле. Сейчас фермеры работают в ноль или с небольшим убытком (благо деньги есть) Когда-то расчитывают выйти в плюс, но говорят это не главное, работают ради собственного удовольствия
Это невозможно понять - это надо запомнить) Я тут много лет назад уже пытался объяснить: чтоб работать на земле, нужно иметь постоянный доход в другом месте, так как это дорогое удовольствие. Всё ёрничали надо мной)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
ты следишь?
Нет. Я тебе рассказываю, где собака зарыта. У Драйзера есть серия романов о талантливом финансисте. Тот на бирже был как рыба в воде, делал бабло немалое, пока по воле случая не вылетал в трубу. Довольно подробно описывается, как и на чём деньги делаются, но! даже он не знал, кто придумывает правила игры и дёргает за ниточки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Некая настороженность была, но ни одного конфликта.
Я бы очень удивился, если было бы не так. Какие причины для настороженности? За границей в кругу иностранцев?) Дома нужно настораживаться, при своих ближних особенно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
(в школе) так не выбешивал как Толстой.
Моральные травмы, нанесённые в детстве, преследуют всю жизнь) Я любил читать, всё подряд, вплоть до журналов "Крокодил" и "Здоровье". Но, как-то что-то попытался из великого Толстого, так на первой же странице меня затошнило, и до сих пор отрыжка...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
позже появилась.
Сначала Киев?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.