Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слав, ты и тут впереди планеты всей - самые передовые технологии)
Ну ладно по честному расскажу. Это у меня вход на кран. Меня тема эта не особо интересует.Я просто подороже взял другое перед ростом цен. Сварочный не успел.
Взял поддон алюминиевый для ваза ,масло насос 1.8 едет буду играться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зачем на этот раз?)
Проблемы решать. Видимо на программы. А то ведь понимаешь все ведь люди разные. Одному так продавать будут другому так. Короче долба..ы ужасные.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А те холодильники, которые в магазинах пылятся по 70 тыщ, тоже на выброс пойдут?)
Я это ещё год назад про холодильники заметил. В холодильнике за 100 тыр в морозилке весь пластик до первой заморозки. Как будто всё специально через жопу делано. Холодильники ладно...ты просто не представляешь что с техникой произошло....там отдельный разговор. Как будет не знаю. Я про всю эту фигню уже говорил давно не могут давно уже китайцы дешевле делать и под количество наших денег подстраиваться. По баксу с 30 на 60 был охрененный перегиб и ещё натягивали. НАМ и людям негде бабки брать .Как есть зарплата так и всё. Всё остальное идёт в сраку вместе с экономикой. Вместо того что бы цены (править) что б они для всех в минус были(без наглости в смысле) эти придурки опять населению мротом помогают.Как они роскошь то с 3 лям до 10 подняли. Типо щас 10 лям не деньги.Ну не Суки.