alexru, значит внесли изменения. на момент моего обращения- мне на просьбу подтянуть был дан четкий отказ.
моё авто 08 года,на гарантийке висел лист предписания,мастер сначало упёрся рогом,патом посмотрел в листок вскочил и сразу на подъёмник,слышу только говорит другому что авто по предписанию подходит,точнее думаю на сайте ваза можно узнать
Стоковая рейка громыхала до дрожи в руле, с моей манерой передвижения - недопустимый фактор. Наш инженер перебрал с заменой вкладыша, упора, смазки и рулевой пары на 3,1. Проехал 2500 км. - полёт нормальный, руль правда тяжеловат но не глобально (возвращается без проблем)!
Последний раз редактировалось Хайам; 04.05.2010 в 17:16.
Стоковая рейка громыхала до дрожи в руле, с моей манерой передвижения - недопустимый фактор. Наш инженер перебрал с заменой вкладыша, упора, смазки и рулевой пары на 3,1. Проехал 2500 км. - полёт нормальный, руль правда тяжеловат но не глобально (возвращается без проблем)!
никто не знает, ремонтируется ли рулевая рейка на Приоре с Гуром? а то у меня подстукивать начала, при затягивании начинает закусывать...В сервисе сказали только замена, что гуровская не ремонтопригодна...
да даже затянутая громыхала...или это неизлечимая конструктивная особенность рейки с ГУРом? была калина с ЭУРом, там тоже погромыхивала, но подтянули и всё стало гуд...