Вася75, Кстати, насчёт вашей буквы "Z". Нашёл специально для тебя коротенькое литературное произведение в несколько страниц, но с огромным смыслом. У Оноре де Бальзака есть новелла под названием "Z.Marcas" (З.Маркас по-нашему). Там коротко и ясно обрисована политическая система, методы формирования "ярких" личностей.
Добавлено через 4 минуты
Тут буквально сегодня по ящику обсуждали, как они снова ВАЗ станут поднимать. Уже память у народа отшибло, как эту проблему решали в 2009-м. Ввалили множество миллиардов; по телеку галдели, что завод к 2020-му станет мильон машин в год выпускать. В результате всех этих действий завод встал в 2022-м.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Росстат сообщил о дефляции
Про скидки пусть ещё напоют)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вчера Путин порадовал...ну такой добрый на раздаче....Володин тоже переживает за ресурсы.
В новостях вчера прям Путин спрашивает сколько у нас инфляция и выдаёт ответ кто там с ним рядом был я не понял. Но 0.175 звучало.
А в конце новостей вроде народу и плохо жить стало сказали...но это был уже не Путин.
А потом я в этот день в магазине смотрел на масло Золотая семечка по 170 руб. (продавщица сказала да да 170 правильно.Не 110.
Тех, кто согласен с Лениным, со временем слушать стало не модно. Иногда мода возвращается...
Мы слушаем не тех, кого модно слушать, а тех кто нравится. Например, я ни разу не слушал большинство модных певцов в России. Более того, я и старых мало знаю. Например, из репертуара Шевчука я знаю только песню "Что такое осень"... Так и политиков слушаем. А Ленин политик. Грамотный политик.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, мы тут с тобой много лет назад выяснили, что Ленин - не самостоятельный классик. Образованный человек, быстро реагирующий на смену обстановки или неработоспособность проектов(своих либо чужих).
Как обсуждали не помню, но с выводом согласен. Ленин политик, который умел переспорить оппонента и мог легко сменить свое мнение при смене текущей обстановки. Кстати, большенство работ Ленна посвящены именно критике какого-то иного от Ленина мнения.. Может потому Сталин и изолировал Ленина, понимая, что Ленина в словестных баталиях он не переспорит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
129 руб за литр Золотая семечка в Твери,да еще и из Ростова.
А вообще,еще семечкой не все поля засеяны. На данный момент.
Так что прикупи.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Хуже это когда у тебя нет комбайна с кондиционером и аудиосистемой. Ты его только в новостях видел ....и то давно.
Мне он совершенно не нужен.
А вижу их на протяжении уже лет 11,с кондиционерами и аудисистемой,каждый день.
И все наши Ростельмаш-выпускает. Отстал ты от жизни,только с телевизором разговариваешь,да сюда Чудо посты постишь.