Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ВЦИОМ: уровень доверия россиян Путину превысил 81%
Не верю. Тогда должно быть 90 процентов дураков в россии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересно тут есть люди которые застали зубной порошок и пользовался ли кто им по прямому назначению?
Ну было дело. Чисто из за интереса.Ну это когда было ...вспоминается с трудом.
У меня вот стиральный порошок кончился. Я тут пошёл ...глянул и ох. Может в европе и проблемы но мы точно меньше будем стирать.Хотя Путин поможет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты не думай что я один ох. Я за других просто рассказал. И если вы вдруг не заметили тоже Фери в 2 с лишним раза. Это вам не 20-не 40 и не 60 и не 80 процентов.А вы всё с меня ох. Вы бы лучше от реальности ох.
Прилетел вертолёт на производство.Денег привёз. Будут тебе вагоны.
Хуже бы не стала. Интересно тут есть люди которые застали зубной порошок и пользовался ли кто им по прямому назначению?
Зубной порошок "Особый" это мел с добавкой пищевой соды (бикарбоната натрия) . Сода придаёт порошку щелочною реакцию (рН) , а мел используется, как мягкий аброзив. (Щелочная среда подавляет жизнедействие бактерий в ротовой полости) Состав этого порошка был придуман ещё 19 веке. Не так давно я покупал этот порошок в аптеке и использовал по назначению. Как думаю, он во всех аптеках есть. С отдушками, без отдушек... Просто спросите в АПТЕКЕ зубной порошок.
Зубной порошок "Особый" это мел с добавкой пищевой соды (бикарбоната натрия) . Сода придаёт порошку щелочною реакцию (рН) , а мел используется, как мягкий аброзив. (Щелочная среда подавляет жизнедействие бактерий в ротовой полости) Состав этого порошка был придуман ещё 19 веке. Не так давно я покупал этот порошок в аптеке и использовал по назначению
Честно сказать, я всегда думал что его использовали чисто для полировки (столового серебра там или еще его) что отполировать надо.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ПАВы остаются и полностью не смываются...
Вас это огорчает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня вот стиральный порошок кончился. Я тут пошёл ...глянул и ох.
А что с ним? Не продают?
Добавлено через 58 секунд
И впаще в фикс прайсе говорят не подорожло ничего.