37 минут назад, источник: РБК
Росстандарт допустил отказ от указания на срок годности на этикетке
Для экономии чернил на упаковках продуктов можно было бы не писать часть информации о нем — место производства или указание на место размещения сроков годности, считает Росстандарт. С таким предложением ранее выступил бизнес.
А у нас всем на всё пофиг. Зашёл вчера в фикс прайс. Чот макарошек захотелось заварить. Посмотрел ,чёт дорого.А пофиг,не возьму. В магазе смотрю картошка по 70р да пофиг.Смотрю Соловьёва,слушаю Путина ....да пофиг. Выборы были...я сказал да пофиг. Читаю тут пару недель....не то что пофиг....а полностью похер.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что выдавать собственные догадки за реальность, мягко говоря - неразумно.
Почему всегда любые догадки попадают в реальность. Может потому что от (простых людей). Ну да некоторые не видят другие не хотят видеть. По войне конечно не так,но вот по всему остальному . Осознанная неразумность вот наше всё. (и пофиг.
Вы чет попутали. При табуреткине были заложены истоки харьковского разгрома.и это все, ничего полезного кроме вреда он не сделал.
У меня иное представление: Для реформирования армии сначала Путин назначил Иванова, который провёл разведку внутри МО, выявил слабости и недостатки. Затем назначил Сердюкова, который провёл непопулярные реформы, уволив кучу офицеров с генералами и сбросив балласт с недвижимостью МО. Кстати, всех увольняемых (сокращаемых) офицеров из МО перенаправляли в МЧС так, что складывалось впечатление, что все эти региональные центры МЧС создавались специально для того, чтоб уволенные офицеры из МО могли дослужить до пенсии. ( Сегодня региональные центтры расформированы.) А затем в МО был назначен смотрящим Шойгу, строитель по образованию, очень почитающий любого начальника. Он и Ельцину служил, и Путину служит. Единственный министр, который пережил все смены правительства.
Потому я не считаю вклад Сердюкова менее значимым, чем вклад Иванова и Шойгу, а может и более важным, т.к. он выполнил самую грязную часть работы по реформированию армии.