Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 12:02   #10
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Черный, он и "в африке черный". Хотя если было написано в ПТС "металлик", то надо убирать.
Сергей, я не говорю о том что "матовость" надо как-то в ПТС отмечать.
Просто черные цвета имеют свои собственные отливы, не зря черный цвет имеет разные названия, например есть черный цвет под названием Космос, так вот он отливает синим цветом на солнышке, а в ПТС пишут не просто черный цвет, а черно-синий, так же есть черный цвет под названием Робин Гуд, он отливает зеленым, а в ПТС пишут черно-зеленый, и так далее.
Вот я и думаю, что если авто перекрасить авто в матовый цвет, то будет ли он так отливать как металлик, если нет, то это уже совершенно другой цвет.
Хотя если машина в ПТС допустим красная, то матовый красный тоже должен прокатить.
А вообще честно говоря, жаль новую машину перекрашивать.
empty1 вне форума  
Вверх

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора

Опции темы
Опции просмотра