Дефицит бюджета по итогам года скорее всего превысит 1,3 трлн руб., рассказал глава Минфина Антон Силуанов. Для его пополнения будут внедряться «налоговые новации», в первую очередь, речь идет о сверхдоходах экспортеров нефти и газа от роста цен на глобальных рынках, отметил министр. Он также пообещал, что для обычных граждан налоги в ближайшие три года расти не будут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
сидишь на диване и льешь грязь на человека,который едет тебя, защищать.
Сидишь, нихрена не делая и бакланя чо попало, ты. Я же на земле работаю. Насчёт грязи - это твои слова. Я констатировал факт. Если для тебя это грязь - ничем помочь не могу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
делают предложения от которого не возможно отказаться.
Сделай, Вася, сделай... Одна вонь от тебя...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
сам то что решил пересидеть.
Что ты решил пересидеть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
ищи
Это ты, услыхав где-то пару незнакомых тебе слов, кидаешься тут целыми фразами, хотя думать тебе априори нечем. Кого ты собрался под трибунал, в каком количестве и с каким приговором? Где искать, если это, бакланище, твои личные высеры? Ты там не концлагеря собрался строить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
как отличить фашиста не знаешь.
Жду, когда ты научишь. Если всё знать, то такие, как ты, не нужны будут)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы о чём? Трубопроводы были подорваны далеко от нших границ. Кончай базарить на тему, в которой информационно отстал.
Ещё один продвинутый... Я с тобой базарить пытался в теме о науке, так ты слинял вообще года на два) Ну давай, просвещай: нахрена мы их строили вдали от границ, да ещё так, что их каждый дурак может из строя вывести?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дефицит бюджета по итогам года скорее всего превысит 1,3 трлн руб., рассказал глава Минфина Антон Силуанов. Для его пополнения будут внедряться «налоговые новации», в первую очередь, речь идет о сверхдоходах экспортеров нефти и газа от роста цен на глобальных рынках, отметил министр. Он также пообещал, что для обычных граждан налоги в ближайшие три года расти не будут.
Неделю назад это подкидывал.А не кто выводы не сделал. Будут внедряться но расти не будет. Сказка для тупого населения.Вчера у Соловьёва про экономистов говорили. Дебилы ларёчные. Всех заборт.
Понимаешь, на свете существуют люди(мало, но есть), у которых слегка развит мыслительный процесс. Это ты будешь агукать до старой собаки - мыслить тебе не дано. Твоё место - вертухаем над пленными фашистами. Будешь им баланду по мискам делить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
опять захотелось за идею без колбасы?
Я и сейчас колбасу потребляю гораздо реже, чем тогда)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Козьма Прутков, вроде и был и даже писал что-то, а на деле его и не было вовсе.
Этот персонаж был создан умными людьми с образовательной целью, но не бабло молотить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот только что смотрел в поисковике информацию о своей ботанике: саженцы, семена, подвои, прививки... Набираю слова "можно ли" и дальше поисковик автоматом выдаёт первую строку "можно ли отказаться от мобилизации". Самый популярный запрос, видать. Проверить легко...