Добавлено через 5 минут
Показывали вчера про урожай НУ всё есть .Красота. Одно НО всё это в москве показывали. Мой магазин с картошкой по 50 не показывали что то.Да и 1 число уже прошло. Вчера зашёл что было 145 стало 175.
1 час назад, источник: Ведомости
Россия выделит Белоруссии $1,5 млрд на импортозамещение
Россия и Белоруссия согласовали выделение Минску кредита в размере $1,5 млрд на проекты по импортозамещению, сообщил вице-премьер РФ Алексей Оверчук в комментарии «РИА Новости».
а они не видели что это такое? Значит за что то другое выделили...А что сейчас актуально? Неужели Лук слегка таво?
Я ещё и не такое осмыслил. Это у тебя сегодня Барыги на повестке, завтра вирус, потом война... Куриные мозги. А здесь кроме тебя думать некому - тут нет никого...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
кто помнит чего ты плел.И кто ты такой,чтоб решать ,что можно делать ,а что нет.
Ты уже доплёлся, баклан приочковый. Молись остаток жизни... Решала ералашный...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я ещё и не такое осмыслил. Это у тебя сегодня Барыги на повестке, завтра вирус, потом война... Куриные мозги. А здесь кроме тебя думать некому - тут нет никого...
Добавлено через 4 минуты
Ты уже доплёлся, баклан приочковый. Молись остаток жизни... Решала ералашный...
Ну вот и сдулся,доморощенный психолог любитель. Даже спасибо,двум мягко сказать недалеким не поставил.
Наверно и в книжках умных,заумных ничего нет ,чтобы подставить. одно только звучит Я. Якалка ты неразумная.
Ты уже не позорься,смени свой ник и то что там ,ниже подписал.
Гностик,анархист ,дивергент.
Уже будь Сережкой с Бургуслана.
Ну чтобы понятно было вам двоим из ларца.
Чубайс -это как картошка по 50 руб в магазине. А рядом с магазинами, завалено все картошкой по 20-25 руб руб,бери сетками . А если на поле проехаться то и по 10 руб возьмешь.
Психолог,любитель ответит. Он там в своем колхозе,тоже как чубайс ,только с голой жопой.