Каких денег? Американских, евроейский, каких? На американские деньги в 1998 году за 4тысячи 500 долларов я купил "девякту". В 2011 году за 8 тысяч с небольшим купил Приору со всеми наворотами. А сегодня купить ЛАДу со всеми наворотами стоит 30 тысячь долларов. Так о каких деньгах речь? О тех, что в прах превращаются?
Сегодня деньги ни чего не стоят, хоть русские, хоть американские. о евро вообще молчу.
Добавлено через 17 минут
Деньги (денежные банкноты) - это долговые расписки государства, которые обязуются вас отоварить товарами на величину денежных банкнот. Только рост цены товаров в этих банкнотах не зафиксирован.
Речь об том, что почти все стало мериться деньгами. Почти без вариантов.
Деньгами всё мерилось всегда. Только в каждой стране цена на товар была разной в обмене на золото. На разнице в цене купцы богатели. В те времена ты мог расплаится золотой монетой в любой стране. Без разницы, где эта монета отчеканина. А сегодня печатные деньги превращаются в макулатуру. Сттраны начинают заключать бартерные сделки в своих национальных валютах. Т.е. ты мне зерна вагон, а я тебе "гераней" тыщу на сумму в рублях или хрен знает каких деньзнаках. Главное условие - обмен объёма товара на соответствующий объём. Печатные деньги, как долговые расписки, цену теряют.
Генерал Суровикин — о ситуации на Украине и в Донбассе. Главное
Обстановка в Херсоне
«Натовское руководство вооруженными силами Украины уже давно требует от киевского режима наступательных операций на херсонском направлении, не считаясь ни с какими жертвами — как в самих ВСУ, так и среди мирного населения… Дальнейшие наши планы и действия в отношении самого города Херсон будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации. Повторяю, — она уже на сегодняшний день весьма непростая».
Каких денег? Американских, евроейский, каких? На американские деньги в 1998 году за 4тысячи 500 долларов я купил "девякту". В 2011 году за 8 тысяч с небольшим купил Приору со всеми наворотами. А сегодня купить ЛАДу со всеми наворотами стоит 30 тысячь долларов. Так о каких деньгах речь? О тех, что в прах превращаются?
Сегодня деньги ни чего не стоят, хоть русские, хоть американские. о евро вообще молчу.
Добавлено через 17 минут
Деньги (денежные банкноты) - это долговые расписки государства, которые обязуются вас отоварить товарами на величину денежных банкнот. Только рост цены товаров в этих банкнотах не зафиксирован.
А говорил что не экономист.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. ты мне зерна вагон
Попал вчера в магазине когда хлеб просрочку откидывали. Там вагонами.Но цены золотые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я правильно понимаю
Смотря как разозлят Владимира.
Деньгами всё мерилось всегда. Только в каждой стране цена на товар была разной в обмене на золото. На разнице в цене купцы богатели. В те времена ты мог расплаится золотой монетой в любой стране. Без разницы, где эта монета отчеканина. А сегодня печатные деньги превращаются в макулатуру. Сттраны начинают заключать бартерные сделки в своих национальных валютах. Т.е. ты мне зерна вагон, а я тебе "гераней" тыщу на сумму в рублях или хрен знает каких деньзнаках. Главное условие - обмен объёма товара на соответствующий объём. Печатные деньги, как долговые расписки, цену теряют.
А закончилось тем,
что если ты такой умный, то покажи сколько у тебя денег.
И в результате приходится использовать никому не нужные калоши.
23 часа назад
В России подорожает мобильная связь: в чем причины
Если раньше ваш тариф стоил 500 рублей, то к следующему году его стоимость составит 625 рублей. Рассказываем, чего ожидать. https://hi-tech.mail.ru/news/59935-v...partner_id=428
В России подорожает мобильная связь: в чем причины
Вот скажи в плохой Америке где всё плохо интернет подорожал как у меня на 20 процентов или НЕТ. Конечно можно отключить. Тогда и рост доходов населения можно не выполнять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
потребовав от Киева пойти на уступки России
Пол часа и Киев наш. Дядю Пу надо только разозлить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Филе кур можно поймать до 300 - 350.
Петеленка 430 руб. (вчера Лента.