Цитата:
Сообщение от tst2
Начальник на работе , как правило, не старается свою умность показать перед подчинеными. Перед своим начальством, это часто бывает. Но не перед подчинёнными
|
Опять ты всё перепутал) Перед начальством показывают свою услужливость. А вот перед подчинёнными неоспоримую умность.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Бальзак жил во времена Дюма с "Тремя мушкетёрами".
|
Если быть точнее, то де Бальзак жил ровно первую половину XIX-го века. Вся его осознанная деятельность происходила после наполеоновских войн, когда в России интеллигентная молодёжь начинала беситься от безделья и думать о свержении царей и светлом будущем. За недолгую жизнь Бальзака во Франции произошло несколько кардинальных политических переворотов, оказавших немалое влияние на российские умы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
завали своё хлебало по этой теме
|
Слушай, ублюдок поганый, что ж тебе в рыло твоё недоразвитое ещё не прилетело. Ошибка большая... Тебя, урода морального, ещё не спрашивали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
ты так.
|
Он так зря - это точно.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
сатанистов ловил.
|
В фантазиях...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
купленный русский за печеньки США:, на русского пошёл "Кто не скачет, тот москаль".
|
Вот ты сам всё сказал. Только что-то со знаками препинания намудрил, как Саша это делает как бы невзначай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Стереть эту продажную Украину надо, чтоб только в летописелях осталась
|
То есть ни в чём неповинных людей там нет? Всех в газовую камеру? Или куда предложишь, как говорят, женщин, стариков и детей? Антифашист ты наш.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
только Донбасс решили освобождать? Или всю Украину?
|
Ну вот те на! А на нас наезжал! Да эти вопросы твои я с самого начала задавал, за что к Саше в немилость попал. Только я был не за бомбёжки мирных жителей, а за кардинальное уничтожение лидеров фашизма.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
на много поколений выбила
|
И Первая и Вторая мировые войны наглядно показали, что всякие фашисты, реваншисты и прочие любители острых ощущений никуда не деваются. По крайней мере, надолго. В результате войн происходит передел экономического влияния.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
нанимает одних русских убивать других русских. И при чём здесь капитализм, социализм?
|
Тебе же сказали(ещё в детстве): капитализм действует исключительно в меркантильных интересах. С фашистами или либералами - им без разницы, лишь бы выгодно было. Ты забыл, что у Гитлера тоже был социализм? Национал, который стравили с социализмом советским. А раз русских нанимают, как ты акцентировал внимание, значит, мы продаёмся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
или соблюдайте свои законы, или меняйте их
|
В этом плане я с тобой полностью согласен: состыковать любой беспредел в пределах рамок правового поля. То есть создать такие законы, по которым можно вытворять всё что угодно.
Добавлено через 1 минуту
tst2, И не Путин это придумал. Оноре де Бальзак, среди прочих, много уделил внимания узаконенному грабежу и воровству.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
для моей бабушки, которая под Львовом родилась в 1896 году,
|
А сейчас ты предлагаешь бомбить, потому что бабушки там уже нет? А вдруг в могилку попадут? Ты хоть понимаешь, предлагая уничтожать мирное население, у скольких россиян там родственники?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Иди по огородам раскидывай ,очистки и скорлупки
|
Придурок конченый ты. Я этим давно занимаюсь.