Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2023, 17:04   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 94

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
речь идет о странах, т.е. о дружбе стран, готовых пожертвовать интересами своего народа ради народа страны - друга.
Ты, видать, читаешь книги из серии фантастика, которые я не воспринимаю. Дружат обычно не с кем-то, а против кого-то. Если немного отступить, то о китайцах я вспомнил лишь в том русле, что наши себе(или нам) чего-то там поют о хороших китайских друзьях и партнёрах. Типа, появились недружественные страны, а китайцы туда не входят. А так есть мудрость(из книги): "Сойтись в антипатиях бывает гораздо важнее, чем сойтись в симпатиях".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в Германию ещё не слиняли?
Основная масса уехали. Но не все. Мой сосед - Баумбах, к примеру. Знаю ещё Вагнеров и Циммерманов, Штыхлингов)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Таджики?
Ну не арабы же - у нас не Германия)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
«магазины для бедных» самым перспективным форматом
Вообще-то до войны наши правители начинали много говорить о борьбе с бедностью. Причём, в России. Сейчас что-то перестали...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
доставкой до двери.
Стесняюсь огорчить вопросом: вы люди с ограниченными возможностями? Не можете ходить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ограничить количество Чубайсов
Так они понимают цивилизацию именно в увеличении их числа(но не в переработке мусора)

Опции темы
Опции просмотра