речь идет о странах, т.е. о дружбе стран, готовых пожертвовать интересами своего народа ради народа страны - друга.
Ты, видать, читаешь книги из серии фантастика, которые я не воспринимаю. Дружат обычно не с кем-то, а против кого-то. Если немного отступить, то о китайцах я вспомнил лишь в том русле, что наши себе(или нам) чего-то там поют о хороших китайских друзьях и партнёрах. Типа, появились недружественные страны, а китайцы туда не входят. А так есть мудрость(из книги): "Сойтись в антипатиях бывает гораздо важнее, чем сойтись в симпатиях".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
в Германию ещё не слиняли?
Основная масса уехали. Но не все. Мой сосед - Баумбах, к примеру. Знаю ещё Вагнеров и Циммерманов, Штыхлингов)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Таджики?
Ну не арабы же - у нас не Германия)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«магазины для бедных» самым перспективным форматом
Вообще-то до войны наши правители начинали много говорить о борьбе с бедностью. Причём, в России. Сейчас что-то перестали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
доставкой до двери.
Стесняюсь огорчить вопросом: вы люди с ограниченными возможностями? Не можете ходить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ограничить количество Чубайсов
Так они понимают цивилизацию именно в увеличении их числа(но не в переработке мусора)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.