Без разницы. Если в вине 9-11 процентов спирта есть, доступа кислорода нет, то вино может хранится веками.
А при 16-18 процентах спирта (креплёное портовое вино - портвейн) не киснет даже в условиях тропиков в дышаших бочках или кожанных мешках.
Без разницы. Если в вине 9-11 процентов спирта есть, доступа кислорода нет, то вино может хранится веками.
А при 16-18 процентах спирта (креплёное портовое вино - портвейн) не киснет даже в условиях тропиков в дышаших бочках или кожанных мешках.
Так перегнал его да и все. Потом разбавить можно чем хочешь.
Добавлено через 3 минуты
Вроде как крутой коньяк должен быть, а вот боюсь что открою, попробую, нипойму его нихрена и буду сильно разочарован. Вот и стоит.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас открыл инет посмотрел, у него уже и внешний вид упаковки поменялся за эти годы....
Добавлено через 1 минуту
Цена 30 летнего в инете от 10 до 16 тыр. и че вот не понравится мне этож пипец какой облом будет за такие бабки.....
Добавлено через 1 минуту
Вот тут хвалили вино "Белый мускат красного камня" никто не пробовал?
В 2011 году впервые приехали в Крым и поинтересовались у хозяев, что пить можно. Рекомендовали водка "Мерная" украинского разлива с пшеничным колоском внутри. Водка и в самом деле приличная. Взяли и домой по бутылке. Уже к следующему году производство оптимизировали, стала г..но. А те 2 бутылки у меня и у свояка так и стоят.
Пора развиваться. Почитываю по старой памяти один футбольный форум. Есть там персонаж с тульской глубинки, чем-то мне Васю напоминает. Работяга лет 60, но порассуждать любит. Троллят там его нещадно, но он не сдается. Открыл канал на дзене. Ссылками своими он уже задрал всех, пообещали забанить. Так он теперь описывает, как его в поисках найти можно.