Выделил цитату angtar, под ней твой комментарий, а оказывается, что ты с Вася75 разговариваешь. Ты какое бухло пьёшь? Купи самогонный аппарат, если качественное бухло недоступно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Я знаю, что ты все понимаешь, а сказать не можешь нормально.
Знаю, что и ты всё понимаешь, злишься, психуешь, а сказать не можешь нормально, т.к. страшно.
Выделил цитату angtar, под ней твой комментарий, а оказывается, что ты с Вася75 разговариваешь. Ты какое бухло пьёшь? Купи самогонный аппарат, если качественное бухло недоступно.
Добавлено через 6 минут
Знаю, что и ты всё понимаешь, злишься, психуешь, а сказать не можешь нормально, т.к. страшно.
Ога, Ога
Теперь два...стало. ))
Все же ерунду сказали что на сто лет вперёд. Скорее лет так на триста припасено.
Ну тут понятно,боится ,что за интересуются им органы. И отправится в кутузку.
А может и жены и матери,отца,детей(семьи ). Которые ему скажут,что жы там молол в соц, сетях.
Что тебе не хватало. Зачем лил грязь на Родину и прочее.
Много чего происходит, и всё сразу. Двумя словами не скажешь. В частности:
Бытует мнение, что два поколения воюют и гибнут на поле брани, а третье поколение отдыхает.и готовится к новой войне Мы третье поколение, а потому наши дети и внуки будут гибнуть на поле брани.
Финансовая система при мне менялась 3 раза. Пенсионное законодательство примерно столько же. 30 лет и деньги меняют. Сейчас самое время.
И пр., и др. Всё меняется. Весь мир меняется. Дай бог, чтоб англосаксы не потащили за собой всё человечество в "чёрную дыру"
Но мы третье поколение. Мы этого не увидим.
И почему ему страшно?
Ну тут понятно,боится ,что за интересуются им органы. И отправится в кутузку.
А может и жены и матери,отца,детей(семьи ). Которые ему скажут,что жы там молол в соц, сетях.
Что тебе не хватало. Зачем лил грязь на Родину и прочее.
Примерно так.
Надо же кого-то в своих неудачах обвинить. "Кошка бросила котят, это Путин виноват..."
Человек недоволен достигнутым. Винит не себя,.
Все же ерунду сказали что на сто лет вперёд. Скорее лет так на триста припасено.
Ну если умный и все понимающий объясни нам недалеким.
Зачем льешь грязь на Родину.?
Можно понять,что недоволен ты достигнутым в своей жизни,как написал человек.
А Родина то причем.