Какая производитель электроплита лучше? Hansa или BEKO ? Лысьву не предлагать.
Без разницы. Все в Китае делают, кроме Лысьви. Смотри с индукционными конфорками. Мгновенно воду до кипения доводят, в отличии от стеклокерамики. Но и цены бывают запредельными.
На стеклокерамике процесс варки пельменй около получаса. На индукционке порядка 12 минут при той же мощности.
Добавлено через 11 минут
Большой плюс индукционных плит, что инерционности нет, как на газовой плите. Т.е. выключил и нагрев сразу прекратился.
Хорошо тебе, Ильич, лектрычество дармовое.
Но газ думаю не сильно хуже индукции.
сковорода значит надо из железа. А то всякие там Тефали и многие другие из люминия делают.
Мне кажется с магнитиком лажа. Почему бы на люминии не наводиться токам?
Но вот незадача: в природе, специально для тех, кто не хочет расставаться со своей старой посудой существуют специальные адаптеры, изготовленные из нержавейки.
В опчем гемор небольшой. Возможно люминий из-за распознавания.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 08.04.2023 в 23:43.
У меня ваще сейчас плита аля СССР с чугуневыми блинами. Его пока раскочеришь....... А потом не остудить еще неделю.....
Я просто высказал своё мнение. А посуда под печь затачивается. Как и горшок с ухватом.
У меня индукционные плитки есть, но отдельно, не в электроплите. Почти вся посуда из нержавейки и чугуна прекрасно работает. Алюминевая - нет.
Когда-то поменял плиту Сименс на Электролюкс. стеклокерамику. Сименс ржавый с блинами чугунными, но до сих пор на даче работает. У Электролюкса ТЭН в духовке накрылся. И вообще раздржает своей медлительностью. Даже ремонтировать не хочется.
Новую плиту буду брать только с индукционкой.
жестик, думаю что блины м.быть не на столько инерционные, но там надо что бы была электронико-электрика вдобавок. А так то да, там не просто с традиционными блинами орудовать. Пока нагреется а потом пока остынет. Апчем думали конструкторы- не совсем понятно.
А так то газовая рулит. Но духовку лучше лекрыческую