Добавлено через 9 минут
Собирайте вещи.Все едем в Узбекистан.Там новая конституция. И по 7 лет один начальник. ВАЗ всё правильно сделал.
А Путин открыл новую ядерно-экономическую отрасль в Турции.А мне всё хуже и хуже. Но доходы населения растут.(видимо война......я за долго до войны вам говорил.Ищите моё первое упоминание о войне.
А ещё завтра всё у нас может встать колом.Слушайте Пу.Смотрите Соловьёва. И улыбайтесь как Узбекистанцы в новостях.
Я думаю он еще много не договаривает, так что грустно это все.
С Минобороны ссориться не хочет. А слышали , как чвк Поток Газпрома бежал с захваченной Вагнером территрии, оставив вагнеровцам неприкрыый тыл? Миллер хренов. .
И что изменится от моих макарон с картошкой.Ты головой то думай а не жопой.
А вот то что война экономически выгоднее и лучше чем сельское хозяйство в россии ...начинай думать с жопы.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
Всех с Праздником!
Не всех.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
С Минобороны ссориться не хочет.
А как же интересы великой страны. Или система гавно везде.Ну так то.Ну не гавно,болото....какая разница.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Мы тебя в президенты изберём, чтоб ты учил таких, как Лавров.
Вчера а одной деревне...первый раз я там. Надо было типо помочь фундамент залить.Моя задача приехать с человеком кого попросили и потом пойти на рыбалку.
Подходит местный....говорит - Я смотрю ты тут бригадир . Сколько стоит то ,сё. Я говорю да бригадир....минут как 20.
А вот то что война экономически выгоднее и лучше чем сельское хозяйство в россии ...начинай думать с жопы.
Война опредяляет условия будущего мира. Мир - подготовка к будущей войне. А сельское хозяйство и при мире, и во время войны всех кормит: "Матка, милко, яйки е?"
Смотрел ролик, где председатель агрохолдинга доказыва, что сегодня выгоднее животноводстао, чем землеводство. Закупочная цена пшеницы 12 руб, а комбикорма 25 руб. Выгоднее пускать пшеницу в комбикорма на мясо, а не продавать зерно.
Ты мне ещё лекцию прочитай Частный капитал на службе Государства.
Заодно расскажи что машину не выгодно покупать. А за сколько люди подводили газ ...дак за всю жизнь не нажжёшь. Как с доской то в России нормально или западлицо .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Закупочная цена пшеницы 12 руб, а комбикорма 25 руб.
Когда ты уже протрезвеешь. А автоматов у тебя там по тыще баксов нет случайно. А с яблок гнилуха когда будет.